Картофельные зразы
Ингридиенты:
-картофель
-лук
-яйцо
-соль
-грибы
-панировачные сухари
Отвариваем картофель, солим и делаем классическое картофельное пюре.
Добавляем туда обжаренный лук и одно яйцо. Перемешиваем.
Для начинки слегка обжариваем грибы. Грибы сюда подойдут любые. В нашем случае шампиньоны.
Формируем картофельную лепешку и в серединку ложим грибы.
Придаём форму котлетки. Панируем в сухарях и готовим на медленном огне.
Обжариваем с двух сторон.
Лучше всего подавать со сметаной
-картофель
-лук
-яйцо
-соль
-грибы
-панировачные сухари
Отвариваем картофель, солим и делаем классическое картофельное пюре.
- Поделиться
Добавляем туда обжаренный лук и одно яйцо. Перемешиваем.
- Поделиться
Для начинки слегка обжариваем грибы. Грибы сюда подойдут любые. В нашем случае шампиньоны.
- Поделиться
Формируем картофельную лепешку и в серединку ложим грибы.
- Поделиться
Придаём форму котлетки. Панируем в сухарях и готовим на медленном огне.
- Поделиться
- Поделиться
Обжариваем с двух сторон.
- Поделиться
- Поделиться
Лучше всего подавать со сметаной
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: