Картофельные зразы
                                
          Ингридиенты:
-картофель
-лук
-яйцо
-соль
-грибы
-панировачные сухари
 
Отвариваем картофель, солим и делаем классическое картофельное пюре.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Добавляем туда обжаренный лук и одно яйцо. Перемешиваем.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Для начинки слегка обжариваем грибы. Грибы сюда подойдут любые. В нашем случае шампиньоны.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Формируем картофельную лепешку и в серединку ложим грибы.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Придаём форму котлетки. Панируем в сухарях и готовим на медленном огне.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Обжариваем с двух сторон.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Лучше всего подавать со сметаной
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              -картофель
-лук
-яйцо
-соль
-грибы
-панировачные сухари
Отвариваем картофель, солим и делаем классическое картофельное пюре.
- Поделиться
 
Добавляем туда обжаренный лук и одно яйцо. Перемешиваем.
- Поделиться
 
Для начинки слегка обжариваем грибы. Грибы сюда подойдут любые. В нашем случае шампиньоны.
- Поделиться
 
Формируем картофельную лепешку и в серединку ложим грибы.
- Поделиться
 
Придаём форму котлетки. Панируем в сухарях и готовим на медленном огне.
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Обжариваем с двух сторон.
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Лучше всего подавать со сметаной

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: