Оксанкин Фаршированный Перец
Берем болгарский перец. Лучше разных цветов. Так получается аппетитнее. Мясной фарш. Рис. Специи. Овощи. И делаем.
чистим и моем перчики
фарш смешиваем с сырым рисом. специями (у меня смесь адыгейских перцев), соль, мякоть помидора
наполняем перцы и обжариваем на масле с двух бочков
готовим соус для тушения перцев... на постном масле обжариваем лук, морковку, перетертые томаты свежие, и ложечку томатной пасты
заливаем и тушим на маленьком огне часика два
кушаем со сметанкой!
- Поделиться

чистим и моем перчики
- Поделиться

фарш смешиваем с сырым рисом. специями (у меня смесь адыгейских перцев), соль, мякоть помидора
- Поделиться

наполняем перцы и обжариваем на масле с двух бочков
- Поделиться

готовим соус для тушения перцев... на постном масле обжариваем лук, морковку, перетертые томаты свежие, и ложечку томатной пасты
- Поделиться

заливаем и тушим на маленьком огне часика два
- Поделиться

кушаем со сметанкой!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: