Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Оксанкин Фаршированный Перец

Берем болгарский перец. Лучше разных цветов. Так получается аппетитнее. Мясной фарш. Рис. Специи. Овощи. И делаем.


чистим и моем перчики

фарш смешиваем с сырым рисом. специями (у меня смесь адыгейских перцев), соль, мякоть помидора

наполняем перцы и обжариваем на масле с двух бочков

готовим соус для тушения перцев... на постном масле обжариваем лук, морковку, перетертые томаты свежие, и ложечку томатной пасты

заливаем и тушим на маленьком огне часика два

кушаем со сметанкой!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Оксанкин Фаршированный Перец
Тэги: перцы

  Берем болгарский перец. Лучше разных цветов. Так получается аппетитнее. Мясной фарш. Рис. Специи. Овощи. И делаем.
чистим и моем перчики
фарш смешиваем с сырым рисом. специями (у меня смесь адыгейских перцев), соль, мякоть помидора
наполняем перцы и обжариваем на масле с двух бочков
готовим соус для тушения перцев... Читать полностью
 

Комментарии

НЕЛИСЯ
22 октября 2011 года
0
так вкусно выглядит,теперь знаю что сегодня на ужин приготовлю
viktoriyasydoruk
22 октября 2011 года
0
Я тоже перец фаршированный люблю, только рис я привариваю. Когда в начинку ложила сырой рис-попадались недоваренные зерна. И в фарш я еще добавляю соус для тушения. Обалденно вкусно! Всем приятного аппетита!!!
pervertka (автор поста)
22 октября 2011 года
0
я поэтому написала что 2 часа тушить... тогда все пропитывается и сырых пока никогда не попадалось
viktoriyasydoruk
22 октября 2011 года
0
У меня нет сил терпеть эти запахи 2 часа
olyka1974
22 октября 2011 года
0
Вкусненько как!!!
nayada
22 октября 2011 года
0
Обожаю фаршированный перец!
Almera5
22 октября 2011 года
0
Классный рецептик!!! я вычитала, что рис на 30мин. залить кипятком, затем воду слить, получится пропаренный рис и не разваренный
pervertka (автор поста)
23 октября 2011 года
0
да он разваривается... я всегда сырой кладу...
Витаминка2006
23 октября 2011 года
0
Arishkadxb
24 октября 2011 года
0
Arishkadxb
24 октября 2011 года
0
a mojno vopros??? Kakie brat proporzii risa i myasa?
pervertka (автор поста)
24 октября 2011 года
0
горсть риса, и у меня было где то 800 грамм фарша... ну если грубо то на кило фарша, ваша горсть в руке.. (2/3 стакана)... ну как то так

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам