Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Зразы Ёжики


Зразы "Ёжики"
Далее Зразы можно приготовить с той начинкой, которая вам больше по вкусу. Эти зразы приготовлены с яйцами. Но не просто с целым вареным яйцом, как мы привыкли к "яйцам по-шотландски". Для это нужно сварить яйца "вкрутую" и разрезав их пополам выбрала из них желтки. Затем эти желтки размять вилкой, добавила к ним натертый сыр, натертую вареную морковку, раздавленный чеснок и немного майонеза. И этой начинкой нафаршировать половинки яичных белков.
А затем эти половинки соединить, придавая им вид целого яйца.
Приготовила обычный котлетный мясной фарш с яйцом, солью, перцем, размоченной булочкой. Берем немного фарша и раскладываем из него небольшую лепешку, но достаточную, что бы завернуть в нее яйцо.
Закатываем яйцо в фарш и придаем ему немного продолговатую форму. Зраза готова. Вытягиваем немножко мордочку будущему ежику и вставляем "глазки" и "носик" из черного перца, или вырезанной маслинки, или из горбушечки черного хлеба. " При лепки "носика" приподнимайте его немножко вверх. А то ежик получится сердитый, уткнувшийся носом в землю. Иголочки" имитируем из вермишельки. Потом эту вермишельку можно на тарелочке вытащить и положить рядом. Но обычно она нравится ребятне, т. к. хрустит как сухарики. Ежики готовы, можно отправлять в духовку.
Источник : www.julirezept.net/forum
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Зразы Ёжики
  Зразы "Ёжики"
Далее Зразы можно приготовить с той начинкой, которая вам больше по вкусу. Эти зразы приготовлены с яйцами. Но не просто с целым вареным яйцом, как мы привыкли к "яйцам по-шотландски". Для это нужно сварить яйца "вкрутую" и разрезав их пополам выбрала из них желтки. Читать полностью
 

Комментарии

Marysiaa
1 мая 2010 года
0
НЕЛИСЯ
1 мая 2010 года
0
Представляю какая вкуснотища!!!!Я только вчера делала зразы с перепелиными яйцами. Ваш рецепт попробую обязательно.Суперские ёжики!!!
Eva Grimm
1 мая 2010 года
0
В первые же выхи и приготовлю!!!
swetik-semizwetik
1 мая 2010 года
0
А я к тебе в гости прийду.Жди
Eva Grimm
1 мая 2010 года
+1
договорились!!!
swetik-semizwetik
1 мая 2010 года
0
Eva Grimm
1 мая 2010 года
0
ММММ класс! я забрала!!!
А на сколько по времени в духовочку???
Альбина (автор поста)
1 мая 2010 года
0
я готовила 40 минут, но духовки и мясо разные, так что смотрите на свой глазок
kulakoelena
1 мая 2010 года
0
Вкуснятина!!! Позаимствовала, спасибо за рецепт!!!
swetik-semizwetik
1 мая 2010 года
0
Очень понравились ёжики
dashfg_71
2 мая 2010 года
0
Очень интересно забрала в избранное
larchello
2 мая 2010 года
0
один из способов чтобы сын сьел вареное яйцо
Шанель
2 мая 2010 года
0
Лисенок
2 мая 2010 года
0
Какая красота!!!Обалденно выглядит!
Утаскиваю...
danusiczka
2 мая 2010 года
0
вкуснятина,завтра попробую
МММ
2 мая 2010 года
0
Шикарно!!!
Sonne1
2 мая 2010 года
0
супер!
Nataly_Fox
3 мая 2010 года
0
Прикольные ёжики
Lana66
1 июня 2010 года
0
здорово! надо своим мальчишкам приготовить

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам