. Рыбный тортик с крекером
Продукты: 1 банка сардин- размять
1 плавленый сырок или 200 г колбасного сыра- потереть на терке
1 луковица- порезать мелко
2 вареных яйца- потереть на терке
200 г майонеза
0,5 кг крекера соленого
В емкость глубокую кладем ровным слоем крекер, затем майонез, сыр, каждый слой смазываем майонезом, затем лук, сардина и сверху яйцо. Чередуем крекер и начинку. Ставим в холодильник на ночь. Тортик за это время пропитается.
1 плавленый сырок или 200 г колбасного сыра- потереть на терке
1 луковица- порезать мелко
2 вареных яйца- потереть на терке
200 г майонеза
0,5 кг крекера соленого
В емкость глубокую кладем ровным слоем крекер, затем майонез, сыр, каждый слой смазываем майонезом, затем лук, сардина и сверху яйцо. Чередуем крекер и начинку. Ставим в холодильник на ночь. Тортик за это время пропитается.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: