. Еще один салатик
Этот салат я нашла в интернете на сайте http://www.liveinternet.ru (более подробный адрес дать не могу -сайт не грузится). в нашей семье он прижился :быстро, вкусно и сытно. я его "доработала" немного, добавив немного репчатого лука, ошпаренного кипятком. и еще, майонеза надо буквально 1,5-2 столовые ложки. приятного аппетита.
Салат "Вечерний Владивосток"
Ингредиенты:
1. Кусок мяса копчёного
2. Банка корнишонов
3. Банка опят.
то касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см),
хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда
покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.
Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором
они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо.
Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость
крупнее. И отправляем его к огурцам. Закидываем сверху грибы
Посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем
Салат "Вечерний Владивосток"
Ингредиенты:
1. Кусок мяса копчёного
2. Банка корнишонов
3. Банка опят.
то касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см),
хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда
покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.
Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором
они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо.
Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость
крупнее. И отправляем его к огурцам. Закидываем сверху грибы
Посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: