Солёные кексики (2 вида)

приятного аппетита!

160г муки
3 яйца
6 ст. л. молока
50мл раст. масла
0.5 ч. л. соли
2 ч. л. разрыхлителя
для начинки 1
1 помидор
1 болгарский перец
200г твёрдого сыра
100г кукурузы
зелень
для начинки 2:
1 помидор
300г фарш (какой больше любите)
половинка болгарского перца
200г твёрдого сыра
100г кукурузы или горошка
зелень
приготовление
замесить тесто яйца взбить, добавить остальные ингридиенты и перемешать. Тесто получается жидким
для 1 кексика помидор и перец нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень мелко порубить.
в жидкое тесто добавить начинку и хорошо перемешать.
для 2 кексикафарш обжарить до готовности, помидор и перец нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень мелко порубить.
в жидкое тесто добавить начинку и хорошо перемешать.
в обоих случаяхтесто перелить в смазанные маслом формыю выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 35-40минутю дать кексам остыть, затем выбрать из формы.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: