. Солянка из кабачков
Недавно готовила солянку. Меня от неё за уши не оттащить. Хотя у всех вкусы разные. Решила поделиться с вами.
Потребуется:
1кг кабачков 2 луковицы 150гр вар. колбасы 1/2 ст сметаны 2 горсти грибов 3 помидора 1ст л муки
Приготовление:
Кабачки чистим, режем, выбираем семена, мякоть нарезаем кубиками. Лук с грибами поджариваем, потом добавляем кабачки, обжариваем. Подливаем небольшое количество воды, закрываем сковороду крышкой и тушим до мягкости.
Добавляем нарезанную колбасу, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. Когда все продукты станут мягкими, блюдо заливаем сметаной, смешанной с мукой. Постоянно помешивая даём блюду закипеть, посыпаем зеленью и через пять минут снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Потребуется:
1кг кабачков 2 луковицы 150гр вар. колбасы 1/2 ст сметаны 2 горсти грибов 3 помидора 1ст л муки
Приготовление:
Кабачки чистим, режем, выбираем семена, мякоть нарезаем кубиками. Лук с грибами поджариваем, потом добавляем кабачки, обжариваем. Подливаем небольшое количество воды, закрываем сковороду крышкой и тушим до мягкости.
Добавляем нарезанную колбасу, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. Когда все продукты станут мягкими, блюдо заливаем сметаной, смешанной с мукой. Постоянно помешивая даём блюду закипеть, посыпаем зеленью и через пять минут снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: