Печенье из геркулеса
                      
              
                      
          Это печенье нашей семье очень понравилось. Очень легко и быстро готовится. Ведь оно еще и очень полезное. 
1 стакан сахара,
2 яйца,
100 г. маргарина или сливочного масла,
8 ст. л. муки (больше не надо),
2 стакана геркулеса,
0,5 ч. л. соды,
1/4 ч. л. соли.
Яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченный маргарин (масло), соль, соду, муку, геркулес и хорошо перемешайте. Выложить ложкой на противень, смазанный маслом. Приятного аппетита!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              1 стакан сахара,
2 яйца,
100 г. маргарина или сливочного масла,
8 ст. л. муки (больше не надо),
2 стакана геркулеса,
0,5 ч. л. соды,
1/4 ч. л. соли.
Яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченный маргарин (масло), соль, соду, муку, геркулес и хорошо перемешайте. Выложить ложкой на противень, смазанный маслом. Приятного аппетита!

    
            
  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: