Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье из геркулеса

Это печенье нашей семье очень понравилось. Очень легко и быстро готовится. Ведь оно еще и очень полезное.
1 стакан сахара,
2 яйца,
100 г. маргарина или сливочного масла,
8 ст. л. муки (больше не надо),
2 стакана геркулеса,
0,5 ч. л. соды,
1/4 ч. л. соли.
Яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченный маргарин (масло), соль, соду, муку, геркулес и хорошо перемешайте. Выложить ложкой на противень, смазанный маслом. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье из геркулеса
Это печенье нашей семье очень понравилось. Очень легко и быстро готовится. Ведь оно еще и очень полезное.
1 стакан сахара,
2 яйца,
100 г. маргарина или сливочного масла,
8 ст. л. муки (больше не надо),
2 стакана геркулеса,
0,5 ч. л. соды, Читать полностью
 

Комментарии

Lina 111
5 октября 2011 года
0
Спасибо! Обязательно попробую
Тата32
5 октября 2011 года
0
Спасибо ))
Михрюшка
5 октября 2011 года
0
А сколько запекать и при какой температуре?
Тойбике (автор поста)
5 октября 2011 года
+1
примерно 180 градусов. Выпекать 25-30 минут.
Михрюшка
5 октября 2011 года
0
Спасибо, попробую испечь, а-то геркулеса 2 коробки мне не осилить одной. А с печеньем найдутся помощники!
Дидишка
5 октября 2011 года
0
вот уже и пробуем! спасибо за рецепт! и малышка, главное ест!))) я бы лишь добавила, что выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
Тойбике (автор поста)
5 октября 2011 года
+1
приятного вам аппетита!!! а время выпекания я уже указала выше.
Дидишка
5 октября 2011 года
0
одинаково пекли!
Тойбике (автор поста)
5 октября 2011 года
+1
это точно. Ну как? вам понравилось печенье?
Дидишка
5 октября 2011 года
0
замечательно! и главное - без глютамата! спасибо!
Borisenko Olga2
5 октября 2011 года
0
спасибо за рецептик, утащила в избранное
IrinkaZ
5 октября 2011 года
0
вкусно, бум пробовать!
tigrenok_2004
6 октября 2011 года
0
Я такое делала из крупного геркулеса, не очень понравилось. А у вас какие хлопья были?
Тойбике (автор поста)
6 октября 2011 года
0
крупные хлопья.
охёмоё
16 ноября 2011 года
0
класс!
Тойбике (автор поста)
17 ноября 2011 года
0
спасибо.
moonnataly
20 января 2012 года
+1
Spasibo! Ochen’ ponravilos’!
Тойбике (автор поста)
20 января 2012 года
0
на здоровье! очень рада, что понравилось!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам