Закуска Тещин язык

2 шт. средних кабачка
4 шт. болгарских перца
50 г чеснока
3шт. горького перца
1 стакан молотых помидоров
2 стол. ложки соли
2 стол. ложки томата
1 стакан растительного масла
1 десертная ложка уксуса
1 стакан(неполный) сахара
Кабачки нарезать мелкими кубиками. Смешать с кабачками все ингредиенты, варить до готовности кабачков на среднем огне. Разлить массу в подготовленные банки и убрать под шубу до полного остывания.
Комментарии
томата - это томатной пасты?
Мне интересно, если есть помидоры молотые, то зачем еще томат? И еще скажите по вкусу острый, сладкий?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: