Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закуска из моркови (на зиму)

2 кг моркови, 1 л томатного сока, растительное масло, 1,5 ст. л. соли.

Морковь нарезать тонкой длинной соломкой, обжарить на масле до готовности. Переложить в кастрюлю, влить томатный сок, всыпать соль, перемешать. Довести до кипения, кипятить 5 мин. Горячую массу разложить в стерилизованные банки, стерилизовать поллитровые - 35 мин., литровые - 50 мин., закатать.

(Наталья Спириденко, д. Николаево Витебской обл.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закуска из моркови (на зиму)
2 кг моркови, 1 л томатного сока, растительное масло, 1,5 ст. л. соли.
Морковь нарезать тонкой длинной соломкой, обжарить на масле до готовности. Переложить в кастрюлю, влить томатный сок, всыпать соль, перемешать. Довести до кипения, кипятить 5 мин. Горячую массу разложить в стерилизованные банки, стерилизовать поллитровые - 35 мин., литровые - 50 мин., закатать.
(Наталья Спириденко, д. Читать полностью
 

Комментарии

amely
1 октября 2011 года
0
спасибо а как это есть? Как добавка к чему то или самостоятельное блюдо?
Anyuta-347 (автор поста)
1 октября 2011 года
0
Сама еще только собираюсь это делать, не знаю. Как хотите наверное. закуска называется, значит закусывать
levi
3 октября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам