Закуска из моркови (на зиму)
                      
              
                      
          2 кг моркови, 1 л томатного сока, растительное масло, 1,5 ст. л. соли.
 
Морковь нарезать тонкой длинной соломкой, обжарить на масле до готовности. Переложить в кастрюлю, влить томатный сок, всыпать соль, перемешать. Довести до кипения, кипятить 5 мин. Горячую массу разложить в стерилизованные банки, стерилизовать поллитровые - 35 мин., литровые - 50 мин., закатать.
 
(Наталья Спириденко, д. Николаево Витебской обл.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Морковь нарезать тонкой длинной соломкой, обжарить на масле до готовности. Переложить в кастрюлю, влить томатный сок, всыпать соль, перемешать. Довести до кипения, кипятить 5 мин. Горячую массу разложить в стерилизованные банки, стерилизовать поллитровые - 35 мин., литровые - 50 мин., закатать.
(Наталья Спириденко, д. Николаево Витебской обл.

    
            
  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: