Брускетта с чесноком
Брускетта - традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо... Этот "витаминный" вариант хотелось бы посветить первым весенним солнечным денькам!!! Будьте здоровы!!!
Ингредиенты:
Томат- 2шт
Зелень любая по вкусу
Чеснок- 1зубчик
Хлеб свежий - 3 кусочка
Масло (оливковое или нерафинированное по вкусу)
Соль
Лимонный сок- 1 ч.л. (или яблочный уксус)
1. Нарежем томаты кубиком
2. Мелко нарубим зелень, добавим
3. Заправим маслом, посолим, раздавим зубчик чеснока, добавим лимонный сок...
4. Кусочки хлебцев подрумяним на сухой сковороде до хрустяшки
5. Теперь овощную массу выкладываем на готовые гренки и кушаем с удовольствием!!!



Ингредиенты:
Томат- 2шт
Зелень любая по вкусу
Чеснок- 1зубчик
Хлеб свежий - 3 кусочка
Масло (оливковое или нерафинированное по вкусу)
Соль
Лимонный сок- 1 ч.л. (или яблочный уксус)
1. Нарежем томаты кубиком
2. Мелко нарубим зелень, добавим
- Поделиться

3. Заправим маслом, посолим, раздавим зубчик чеснока, добавим лимонный сок...
- Поделиться

4. Кусочки хлебцев подрумяним на сухой сковороде до хрустяшки
- Поделиться

5. Теперь овощную массу выкладываем на готовые гренки и кушаем с удовольствием!!!
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Да еще фотки "масла в огонь "подливают...Хряцать захотелось!
Только что обо мне подумают сегодня в 16-00 на собеседовании
если я приеду с ароматом чесночка
Только что обо мне подумают сегодня в 16-00 на собеседовании
если я приеду с ароматом чесночка
↑ Перейти к этому комментарию
Без гренок все схомячу!
Оченно я помидорки люблю!
А уж с чесночком - м - м - м . . . и с петрушечкой - ой - ой - ой . . .
Мням - ням - ням!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: