Грибы в томатном соусе (закуска).
3 кг вареных до готовности грибов
1 кг лука
1,5 ст. л. соли
400 гр. томатной пасты
500 мл. раст. маста (я брала 300) - для обжарки
1 ст. л. уксусной кислоты (70%)
лук обжариваем до готовности (это важно!), добавляем к нему томатную пасту, должно закипеть, обжариваем все вместе 7 минут.
Смешиваем ВСЕ ингредиенты с грибами, тушим все вместе 5 минут, раскладываем в стерилизованные банки.
Вот и все!
То, что получилось - похоже не на грибы и не на салат, а на какую-то закуску.
Это очень вкусно и необычно!
1 кг лука
1,5 ст. л. соли
400 гр. томатной пасты
500 мл. раст. маста (я брала 300) - для обжарки
1 ст. л. уксусной кислоты (70%)
лук обжариваем до готовности (это важно!), добавляем к нему томатную пасту, должно закипеть, обжариваем все вместе 7 минут.
Смешиваем ВСЕ ингредиенты с грибами, тушим все вместе 5 минут, раскладываем в стерилизованные банки.
Вот и все!
То, что получилось - похоже не на грибы и не на салат, а на какую-то закуску.
Это очень вкусно и необычно!
+21 |
![]() |
18 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: