Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перцы жаренные маринованные

На 3х лит. банку уходит 2,2кг перца сладкого. Набивать банки нельзя, класть свободно. Жарить перец с 2х-3х сторон. Положить пол банки перца.
В середину банки специи:
-1головку чеснока(через чесночницу)
-1 стол. ложку соли горой
-1 большойстручек горького перца
1 стакан песку
1 стакан уксуса
перец горошком
Положить другую половину в банку. Залить крутым кипятком на 15 минут, дать постоять. Долить крутого кипятка, если воды не хватает до края. Простерилизовать 15 минут. Закатать, повернуть вверх дном и под шубу. Попробуйте, очень вкусно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перцы жаренные маринованные
Тэги: перцы

На 3х лит. банку уходит 2,2кг перца сладкого. Набивать банки нельзя, класть свободно. Жарить перец с 2х-3х сторон. Положить пол банки перца.
В середину банки специи:
-1головку чеснока(через чесночницу)
-1 стол. ложку соли горой
-1 большойстручек горького перца
1 стакан песку
1 стакан уксуса Читать полностью
 

Комментарии

malyvka
22 сентября 2011 года
0
Спасибо, как раз искала что-нибудь подобное
профиль удалён удалённого пользователя
22 сентября 2011 года
0
Добавлю в избранное
Verbochka
22 сентября 2011 года
0
Alla_cv
23 сентября 2011 года
0
Оригинально. Печеный перец и в заливке? Я так, например, также пеку перец ( если много, тогда каждый обвалакиваю в растительном масле и кладу на протвень). Затем стерелизую банки (правда 1 литровые), Процедура дальше ясная. Когда перец испекся, снимаю шкурочку, обваракиваю каждый в ускусе и кладу в банки. По срединке можно добавить чищеный чеснок. И так до горлышка. Затем закручиваю и под одеяло. А зимой открываю - хочу с томатом, чосу со сметаной или просто с лучком и чесночком.
sofia 0211 (автор поста)
23 сентября 2011 года
0
это тоже наверное вкусно
КИвановна
23 сентября 2011 года
0
спасибо, в этом году с консервацией покончено, но на следующий год обязательно сделаю
Варенька2009
23 сентября 2011 года
0
Спасибо,Софья!У меня перец как раз лежит,хотела заморозить,но лучше так сделаю.Только у меня вопросов много Перец разрезать наполовину или нет?Уксус сколько %?И если я банки перед закладкой простерилизую,можно потом уже не стерилизовать?
sofia 0211 (автор поста)
24 сентября 2011 года
+1
Перец разрезать не надо(целый),уксус 9%,наверное можно,я стерелизую на всякий случай.
Варенька2009
24 сентября 2011 года
0
спсибочки

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам