Перцы жаренные маринованные
На 3х лит. банку уходит 2,2кг перца сладкого. Набивать банки нельзя, класть свободно. Жарить перец с 2х-3х сторон. Положить пол банки перца.
В середину банки специи:
-1головку чеснока(через чесночницу)
-1 стол. ложку соли горой
-1 большойстручек горького перца
1 стакан песку
1 стакан уксуса
перец горошком
Положить другую половину в банку. Залить крутым кипятком на 15 минут, дать постоять. Долить крутого кипятка, если воды не хватает до края. Простерилизовать 15 минут. Закатать, повернуть вверх дном и под шубу. Попробуйте, очень вкусно.
В середину банки специи:
-1головку чеснока(через чесночницу)
-1 стол. ложку соли горой
-1 большойстручек горького перца
1 стакан песку
1 стакан уксуса
перец горошком
Положить другую половину в банку. Залить крутым кипятком на 15 минут, дать постоять. Долить крутого кипятка, если воды не хватает до края. Простерилизовать 15 минут. Закатать, повернуть вверх дном и под шубу. Попробуйте, очень вкусно.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: