Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Спагетти карбонара

Не судите строго. Это блюдо готовят все по-разному. Когда в интернете искала рецепт, какие варианты только ни находила. В итоге проконсультировалась с другом-поваром, и вот что получилось...


Вам понадобится: 400гр. спагетти, 2 ст. л. оливкового масла, чеснок 2 зуб., 350 гр. сырокопченой ветчины или бекона, 225 мл сливок (жирных) или сметаны, 4 желтка, 75 гр. тертого сыра (пармезан), соль.


1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную ветчину, готовить 3 мин.


2. Взбить сливки с желтками, добавить сыр (лучше пармезан). Посолить, поперчить.


3. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7-8 мин.


И вот сытный ужин готов! Сверху посыпьте оставшимся сыром


После этого я через недельку приготовила тоже самое, но с макарошками и еще мельче натерла колбасу, тоже получилось вкусно:




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Спагетти карбонара
  Не судите строго. Это блюдо готовят все по-разному. Когда в интернете искала рецепт, какие варианты только ни находила. В итоге проконсультировалась с другом-поваром, и вот что получилось...
Вам понадобится: 400гр. спагетти, 2 ст. л. оливкового масла, чеснок 2 зуб., 350 гр. сырокопченой ветчины или бекона, 225 мл сливок (жирных) или сметаны, 4 желтка, 75 гр. тертого сыра (пармезан), соль. Читать полностью
 

Комментарии

Мария В
13 сентября 2011 года
0
Спасибо большое за рецепт!!!
Екатерина Тряпицына (автор поста)
13 сентября 2011 года
+1
На здоровье!
tanytik89
13 сентября 2011 года
0
спасибо за прекрасный рецепт))))обязтнельно так попробую
Екатерина Тряпицына (автор поста)
13 сентября 2011 года
0
очень сытно, Вам понравится!
tanytik89
13 сентября 2011 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
17 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий Екатерина Тряпицына
очень сытно, Вам понравится!

↑   Перейти к этому комментарию
А какие вы используете сливки или сметану?
татьяна2205
13 сентября 2011 года
0
спасибо,утащила к себе
Natali702
13 сентября 2011 года
0
Вау!Спасибо!Только что приготовила-быстро и очень вкусно!
Mandarin
13 сентября 2011 года
0
Вкусняшка!
Елочка-мамочка
13 сентября 2011 года
0
очень люблю карбонару. Спасибо за рецепт!

я почему-то думала, что она готовится трудней и боялась даже искать рецепт в интернете, насладалась этой вкуснятиной редко-редко в ресторане
ЯАлла
14 сентября 2011 года
0
Ой, спасибо огромное! Вкуснотище-то какое! У меня уже слюнки текут. Люблю макароны в любом виде, хотя только вчера готовила.
Гость999
16 сентября 2011 года
0
Выглядит очень аппетитно)
дарин
16 сентября 2011 года
0
наконе-то приготовила вчера! вкуснотища, девочки!!!! особенно для любительниц макарон спасибо за рецептик, очень понравилось
Чара
16 сентября 2011 года
0
Мне все понравилось в рецепте. кроме сыра. я его вообще ни вид ни запах не переношу. если только другим заменить. А со сливками мне очень подошел рецепт с красной рыбкой.
мамаАлёна
18 сентября 2011 года
0
Сегодня же приготовлю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам