Спагетти карбонара
                                
          Не судите строго. Это блюдо готовят все по-разному. Когда в интернете искала рецепт, какие варианты только ни находила. В итоге проконсультировалась с другом-поваром, и вот что получилось...  
 
Вам понадобится: 400гр. спагетти, 2 ст. л. оливкового масла, чеснок 2 зуб., 350 гр. сырокопченой ветчины или бекона, 225 мл сливок (жирных) или сметаны, 4 желтка, 75 гр. тертого сыра (пармезан), соль.
 
1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную ветчину, готовить 3 мин.
 
 
2. Взбить сливки с желтками, добавить сыр (лучше пармезан). Посолить, поперчить.
 
 
3. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7-8 мин.
 
 
И вот сытный ужин готов! Сверху посыпьте оставшимся сыром
 
 
После этого я через недельку приготовила тоже самое, но с макарошками и еще мельче натерла колбасу, тоже получилось вкусно:
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Вам понадобится: 400гр. спагетти, 2 ст. л. оливкового масла, чеснок 2 зуб., 350 гр. сырокопченой ветчины или бекона, 225 мл сливок (жирных) или сметаны, 4 желтка, 75 гр. тертого сыра (пармезан), соль.
1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную ветчину, готовить 3 мин.
 
2. Взбить сливки с желтками, добавить сыр (лучше пармезан). Посолить, поперчить.
 
3. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7-8 мин.
 
И вот сытный ужин готов! Сверху посыпьте оставшимся сыром
 
После этого я через недельку приготовила тоже самое, но с макарошками и еще мельче натерла колбасу, тоже получилось вкусно:
- Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
          
          
                  
 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
я почему-то думала, что она готовится трудней и боялась даже искать рецепт в интернете, насладалась этой вкуснятиной редко-редко в ресторане
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: