подливка универсальная
Как-то раз купила пакетик, который надо развести водой и влить в мясо. Стоит прилично! Состав: химия\травы 50\50. Подумала - подумала как заменить своим и вышло ничуть не хуже и из подручных средств!
Обжариваем фарш (можно с луком и морковкой, но это как время позволяет - чистить всёж таки!).
Заливка:стакан рассола от огурцов - помидоров, 2 ложки муки, все любимые травы и пряности (по маленькой щепотке), 2 ложки томат.пасты, ещё я добавляю лавровый листик измельченный на кофемолке.
Выливаем и тушим минут 10 чтобы было однородно густо.
Гарнир может быть любой - получает красивенько и "дешево и сердито".
Попробуйте!
Обжариваем фарш (можно с луком и морковкой, но это как время позволяет - чистить всёж таки!).
Заливка:стакан рассола от огурцов - помидоров, 2 ложки муки, все любимые травы и пряности (по маленькой щепотке), 2 ложки томат.пасты, ещё я добавляю лавровый листик измельченный на кофемолке.
Выливаем и тушим минут 10 чтобы было однородно густо.
Гарнир может быть любой - получает красивенько и "дешево и сердито".
Попробуйте!
+30 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
да и к тому же, морковка не дрябнет и лук не прорастает
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: