Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вот тебе и хреновина...

Доброго дня. Помидоры поспели, хрен тоже. А как ее делать, чтобы до нового года сохранилась
. А то в том году я в погребе открыла балон с хрен... и почуствовала, что я на войне - из автомата стреляю. Целый день чистила погреб.
Ассы подскажите... плиз...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вот тебе и хреновина...
Тэги: хрен

Доброго дня. Помидоры поспели, хрен тоже. А как ее делать, чтобы до нового года сохранилась
. А то в том году я в погребе открыла балон с хрен... и почуствовала, что я на войне - из автомата стреляю. Целый день чистила погреб.
Ассы подскажите... плиз... Читать полностью
 

Комментарии

vings
8 сентября 2011 года
+1
Помидоры, хрен, чеснок, соль.
альфия каримова (автор поста)
8 сентября 2011 года
0
а в какую емкость и где хранить
vings
9 сентября 2011 года
0
В стеклянную банку, под полиэтиленовой крышкой в холодильнике хранится до нового года спокойно.
Yulish
8 сентября 2011 года
0
мне тоже интересно- тоже не храниться почемуто-иожет секрет есть?
может уксус добавить?
альфия каримова (автор поста)
8 сентября 2011 года
0
соседка моя уксус добавляет в пятилитровый балон и в погреб. я боюсь
vings
9 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий Yulish
мне тоже интересно- тоже не храниться почемуто-иожет секрет есть?
может уксус добавить?

↑   Перейти к этому комментарию
Хрен сам по себе является сильнейшим антисептиком и консервантом. Не надо уксуса.
mitrol59
8 сентября 2011 года
0
vings пишет:
Помидоры, хрен, чеснок, соль
и храню в холодильнике - до Нового года стоит.
Еще пробовала хрен замораживать, а потом когда сильно захочется делать из свежих помидор, но получается не слишком острая
альфия каримова (автор поста)
8 сентября 2011 года
0
холодильники полные ,морозилки тоже. а закатывать нельзя?
mitrol59
8 сентября 2011 года
0
закатывать я не пробовала
Yulish
8 сентября 2011 года
0
а какая пропорция помидор чеснока и соли оптимальна?
vings
9 сентября 2011 года
0
Напишу банальность, но так оно и есть - пропорции по вкусу. Мой папа хреновину делает - чуть ли не напополам помидоры и хрен. А свекры хрена мало добавляют, их результат творчества мне кисловатым кажется. Так что пробуйте, добавляйте, пока не устроит.
Yulish
9 сентября 2011 года
0
спасибо
альфия каримова (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
спасибр значит побольше хрена. хрена мало не бывает
Natalushka
9 сентября 2011 года
0
А я делаю так: на 1 кг помидоров - 150г хрена, 100г чеснока, 30г соли, 20г уксуса,60г сахара. Хранить в стеклянной таре под полиэтиленовой крышкой (напр. бутылки из под уксуса) в прохладном месте. Нам нравится. Приятного аппетта!
альфия каримова (автор поста)
11 сентября 2011 года
0
спасибо
Я К-ОКСАНА
10 сентября 2011 года
+3
у меня тоже раньше взрывоопасная штука получалась, а сейчас все получается - секрет такой: нужно соли побольше ложить.(в два раза больше чем вы всегда ложили)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам