Солянка с грибами
В этом году собрали много опят и лисичек, с ними получается очень вкусная соляночка. Вот рецептик--
1-3 кг уже отвареных и чуть подсоленых грибов,
3 кг нашинкованой капусты,
1 кг моркови на терку,
1 кг лука,
1кг помидор на мясорубку или мелко нарезать,
0.5 л подс масла,
500 гр томатн соуса,
1ст сахара,
8 ч л соли,
50-60 гр уксуса,
3-5 лавр листа,
2 ч л черн молот перца, 5-8 бутонов гвоздики.
Тушить 40-60 мин, в зависимости от сорта капусты. или просто пробуйте на готовность. и в стер банки на закатку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1-3 кг уже отвареных и чуть подсоленых грибов,
3 кг нашинкованой капусты,
1 кг моркови на терку,
1 кг лука,
1кг помидор на мясорубку или мелко нарезать,
0.5 л подс масла,
500 гр томатн соуса,
1ст сахара,
8 ч л соли,
50-60 гр уксуса,
3-5 лавр листа,
2 ч л черн молот перца, 5-8 бутонов гвоздики.
Тушить 40-60 мин, в зависимости от сорта капусты. или просто пробуйте на готовность. и в стер банки на закатку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: