Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба в сухарях

По 2 рыбки на порцию(хек, треска, минтай),
4 яичных белка, мука и панировочные сухари,
растительное масло для жарки,
1 лимон,
1 пучок зелени,
соль, перец по вкусу.

Очистите рыбу небольшого размера (10-12 см), отрежьте головы, хвосты и плавники, еще раз промойте, обсушите салфеткой. Посолите, поперчите. Взбейте яичные белки. Рыбу обваляйте в муке, окуните в белки, обваляйте в сухарях, повторите еще раз в той же последовательности. Раскалите в сковороде растительное масло и обжаривайте рыбу на среднем огне, пока не зарумянится. Выложите на блюдо, украсьте дольками лимона, зеленью. На гарнир можно подать картофель (пюре, жареный).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба в сухарях
По 2 рыбки на порцию(хек, треска, минтай),
4 яичных белка, мука и панировочные сухари,
растительное масло для жарки,
1 лимон,
1 пучок зелени,
соль, перец по вкусу.
Очистите рыбу небольшого размера (10-12 см), отрежьте головы, хвосты и плавники, еще раз промойте, обсушите салфеткой. Посолите, поперчите. Взбейте яичные белки. Читать полностью
 

Комментарии

Анжелика77
1 сентября 2011 года
0
Идеал
2 сентября 2011 года
0
Интересный кляр без желтков яиц

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам