Помидоры с "секретом"
8 помидоров,
1 банка печени трески,
100 гр творога,
2 ст. л. сметаны,
пол пучка укропа,
соль и перец по вкусу.
Срежьте верхушку помидоров со стороны плодоножки, удалите мякоть чайной ложкой, переверните чтобы дать стечь соку. Удаленную мякоть мелко порежьте. Слейте масло из банки с печенью трески. Разомните печень трески с творогом и сердцевинами томатов, добавьте сметану. Нафаршируйте помидоры, украсьте их мелко рубленным укропом.
1 банка печени трески,
100 гр творога,
2 ст. л. сметаны,
пол пучка укропа,
соль и перец по вкусу.
Срежьте верхушку помидоров со стороны плодоножки, удалите мякоть чайной ложкой, переверните чтобы дать стечь соку. Удаленную мякоть мелко порежьте. Слейте масло из банки с печенью трески. Разомните печень трески с творогом и сердцевинами томатов, добавьте сметану. Нафаршируйте помидоры, украсьте их мелко рубленным укропом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: