Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Паштет из ветчины и сливочного сыра ( для застолья на природе)

И так, что я еще интересненького приготовила на застолье на природе в честь трехлетия дочки - это закуска из паштета.



Крекеры
Сливочный сыр (филадельфия\альметте)
ветчина
Зеленый лук

Сыр должен быть мягкий ( оставить на столе при комнатной температуре на 30-50 мин) размять, добавить мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанные стебли зеленого лука, перемешать.

Для красоты подачи: завернуть массу в пищевую пленку рулетом, обвалять в дробленных орехах, завернуть в пленку рулет (! но не туго) и убрать в холодильник на ночь

Подавать на стол непосредственно перед приходом гостей ( чтобы крекер не размягчился): нарезав рулетик на несколько частей и положив на крекер.



У нас было в простом варианте - просто масса.



Этот рецепт хорош не только на праздник но и обычный завтрак в постель
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Паштет из ветчины и сливочного сыра ( для застолья на природе)
И так, что я еще интересненького приготовила на застолье на природе в честь трехлетия дочки - это закуска из паштета.
Крекеры
Сливочный сыр (филадельфия\альметте)
ветчина
Зеленый лук
Сыр должен быть мягкий ( оставить на столе при комнатной температуре на 30-50 мин) размять, добавить мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанные стебли зеленого лука, перемешать. Читать полностью
 

Комментарии

Нурдида
29 августа 2011 года
+1
попробуем=попробуем
юфара (автор поста)
29 августа 2011 года
0
просто и вкусно
обязательно попробуйте...особенно утром в постель)
Питышка
29 августа 2011 года
+1
юфара (автор поста)
29 августа 2011 года
+1
спасибо, очень приятно) я старалась)
rinimam
29 августа 2011 года
+1
Попробуем
юфара (автор поста)
29 августа 2011 года
0
удачи)
Ольга Яли
29 августа 2011 года
+2
Спасибо!!Утащила!!!Попробую!!
юфара (автор поста)
29 августа 2011 года
0
всегда пожалуйта!
рада что угодила)
lyubimaja
30 августа 2011 года
+1
Спасибо! Взяла себе.
юфара (автор поста)
30 августа 2011 года
0
и вам спасибо)
Любовь Ляпина
30 августа 2011 года
+1
Уже попробовали,очень вкусно!Спасибо!!
юфара (автор поста)
30 августа 2011 года
0
и вам спасибо)
оперативно)
Восточная
31 августа 2011 года
+1
спасибо! очень оргинально, надо попробовать. Обажаю разные паштеты домашнего приготовления
юфара (автор поста)
31 августа 2011 года
+1
анологично, еще нравиться очень рецепт с грибами...
грибы (лесные) варишь со специями, солью, остужаешь прокрутить в мясорубке или блендере, смешиваешь все со сливочным маслом и в холодильник - обалденно на бутербродики)
Восточная
1 сентября 2011 года
+1
Я делаю похоже , только добавляю тушеную моковь и лук полукольцами тоже перемолотие вместе с грибами - неймоверно вкусно, попробуйте. На 1 кг грибов идет литр моркови с луком тушених. Ну и конечно специи. Мы его даже в банки зактиваем на зиму....
юфара (автор поста)
1 сентября 2011 года
+1
очень интересно, возьму на заметку...если понравиться, то и закатывать попробуем
Восточная
1 сентября 2011 года
+1
Если будете закатывать, то его после перемолки надо потушыть с растительним маслом и спецыями (лавровый лист, перец, соль, душитий перец) минут 15-20, в конце чуть-чуть уксуса, тода в банкии простерилизовать 20 минут в духовке, закатать.Приятного апетита!
юфара (автор поста)
1 сентября 2011 года
+1
ок)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам