"Тещин язык" салат на зиму
3 кг кабачков,1 кг помидоров,5 шт болгарского перца,1 стручок горького перца,1 стакан песка, неполный стакан уксуса,1 стакан растительного масла,100г чеснока,2 стол. ложки соли.
Помидоры, пропустить через мясорубку, песок, растительное масло и соль положить в кастрюлю и поставить на огонь. Как только масса закипит, добавьте кабачки, порезанные кубиками. Дайте опять закипеть и добавьте горький и болгарский перец. Тушите 30 мин. За 10 мин до окончания варки добавьте уксус. После того, как выключили огонь, добавьте чеснок и закрутите банки.
Всем приятного аппетита.
Помидоры, пропустить через мясорубку, песок, растительное масло и соль положить в кастрюлю и поставить на огонь. Как только масса закипит, добавьте кабачки, порезанные кубиками. Дайте опять закипеть и добавьте горький и болгарский перец. Тушите 30 мин. За 10 мин до окончания варки добавьте уксус. После того, как выключили огонь, добавьте чеснок и закрутите банки.
Всем приятного аппетита.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: