Обнаружилась сметана
Недельной давности. пряталась за баночками в холодильнике. пакет вскрыт. кушать вероятно рискованно. (был печальный опыт). вот и думаю, может кто-то знает, как из нее какую-нибудь вкусняшку сделать. ведь в печеном виде она нормально перевариться должна, без всяких побочных эффектов. поделитесь вкусным рецептом. выбрасывать жалко. полный пакет.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ава - супер!
вечером буду готовить.
причем,как просто запекаю,так и в горшке.сметана,однозначно,проходит хорошую тепловую обработку. пойду доставать(а то уже два часа стоит в духовке,это потому что в чугунке)
Если нет запаха, то можно и с мяском потушить
В такую выпечку нет ничего лучше старой сметанки.Вспученный куфирчик тоже защибись,только 1 сткан его надо и сыворотку слить.
Вместо разыхлителя 1 ч ложка содыс лимоном.
Только я делаю без крема и глазури,а с грецкими орехами- сказка!
http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html
Это был мой первый в жизне тортик в 13 лет.
Пекла не по Настиному рецепту,но принцип тот же.
↑ Перейти к этому комментарию
еще вот это вкусно https://www.stranamam.ru/post/1343177/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: