Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Очень быстрый и вкусный пирог.

Очень быстрый и вкусный пирог. Только что из духовки. Фотографирую еще горячим, но кусочек отщипнула попробовать. Вкусный и мягкий. Делюсь рецептом.
Смешать миксером стакан майонеза,3 яйца, пакетик разрыхлителя, соль на кончике ч. ложечки, чуточку черного перца (не обязательно) и 1 с верхом стакан муки.
Добавить порезанные сосиски или колбасу. Я брала количество их на глаз. Думаю, что больше-вкуснее. И примерно 100г крупно тертого сыра. Перемешать. Разъёмную ф-му смазала подс. маслом и обсыпала мукой. Выложила смесь, разровняла. Пекла примерно 45 минут при температ. 180 град.. Зависит время и температура от духовки. Когда зарумянится и будет сухой деревянная палочка, которой проверим на готовность. Все! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Очень быстрый и вкусный пирог.
  Только что из духовки. Фотографирую еще горячим, но кусочек отщипнула попробовать. Вкусный и мягкий. Делюсь рецептом.
Смешать миксером стакан майонеза,3 яйца, пакетик разрыхлителя, соль на кончике ч. ложечки, чуточку черного перца (не обязательно) и 1 с верхом стакан муки.
Добавить порезанные сосиски или колбасу. Я брала количество их на глаз. Думаю, что больше-вкуснее. Читать полностью
 

Комментарии

натуся1980
17 августа 2011 года
0
попробуем,я тоже в духовку пирог запихала,рылась в инете,искала чтонибудь простенькое
Сима Пекер (автор поста)
17 августа 2011 года
+1
Да вот и я хотела попроще и побыстрей.
дваждымамаист
17 августа 2011 года
0
ой спасибочки за рецептик!!!!!!!!!!!!у меня сынуля в воскресенье с моря приезжает-сварганю!!!придется только у мамы печь,у меня духовка не работает...
Сима Пекер (автор поста)
17 августа 2011 года
0
Там только соль и перец не переборщите.Если колбаса соленоватая и перченная,то вообще не солите и не перчите.У меня получился чуть пересолен.Но вкусно,не дали и остыть ему.
ketuka
17 августа 2011 года
0
похоже на паштидУ. я так делаю, только начинки варьирую, колбаса с сыром и капуста с сосисками у нас рулят. пирог обалденейший. спасибо что напомнили про него, надо на выходные сделать.
Сима Пекер (автор поста)
17 августа 2011 года
+1
Что-то напоминает.У нас называют-паштида.И чаще всего делают на сковороде с болшим кол-вом яиц,добавляют помидоры и др..Как омлет с начинкой.Это же пирог.
ketuka
17 августа 2011 года
0
да? а я рецепт брала с 7 say там как раз пирогом, только майонез напополам с йогуртом. а можно попросить рецепт омлета? я люблю сложные омлеты.
Сима Пекер (автор поста)
17 августа 2011 года
+1
Да какие тут рецепты?Все на глаз!Кол-во яиц-по аппетиту и кол-ву порций.И,конечно,соответственная по размеру сковорода.Яйца можно немного взбить даже вилкой.+немного молока или сметаны,йогурта,майонеза,что хотите.Можно просто немного воды.Перед добавлением в яйца жидкость размешиваете с мукой.Примерно 1 -2ч. ложки на каждое яйцо.
И можно сюда же добавить все,что хотите-остаток мяса,порезанную колбасу,котлету,зелень.И т.д.Можно кружочки помидоров,тертый или порезанный сыр.Ну и жарите на небольшом огне.Время от времени местами приподнимаете,что бы пропеклось,переворачиваете.
ketuka
17 августа 2011 года
0
о, ето нямка, спасибо, надо будет так сделать попробовать.
Сима Пекер (автор поста)
17 августа 2011 года
+1
Наталья 0712
17 августа 2011 года
0
А у меня очень часто майонез остается, не знала, что с ним делать. Теперь попробую, а вместо колбасы можно попробовать еще и начинку какую-нибудь, полуготовую Спасибо за рецептик
Сима Пекер (автор поста)
17 августа 2011 года
0
можно мясо отварное с пассерованным луком.Можно не смешивать с тестом,а выложить часть теста,потом начинку,потом остальное тесто.
goplana
17 августа 2011 года
0
Слюнки потекли. Печь сейчас не стану по причине жары, а вот попрохладнеет - испеку обязательно. Спасибо! Он сойдет и как второе блюдо.
Сима Пекер (автор поста)
17 августа 2011 года
0
Я своим на ужин сделала.
Я_Окся
17 августа 2011 года
0
классно
Сима Пекер (автор поста)
17 августа 2011 года
0
соловей
17 августа 2011 года
0
Ой,как я во время в гости зашла Здесь Симочка пирогом свежеиспеченным угощает.А пирог такой вкусный.
Сима Пекер (автор поста)
17 августа 2011 года
+1
посылаю немножко.
соловей
17 августа 2011 года
0
Спасибо,почаевничаю с пирогом
Сима Пекер (автор поста)
17 августа 2011 года
+1
Ольга Яли
17 августа 2011 года
0
Спасибо!!Попробую!!!
Сима Пекер (автор поста)
17 августа 2011 года
0
Nika7
18 августа 2011 года
0
Обожаю такие простые и вкусные рецепты!
Спасибо!
Сима Пекер (автор поста)
18 августа 2011 года
+1
фианит
18 августа 2011 года
0
Спасибо, Симочка! Обожаю Ваши рецепты!
Сима Пекер (автор поста)
18 августа 2011 года
0
Приятного аппетита.
Яна Юркова
18 августа 2011 года
0
Спасибо огромное за рецепт!!! сегодня лопаем!!!!
Яна Юркова
18 августа 2011 года
0
вот такой получился! Я ещё зелени в тесто насыпала.
Сима Пекер (автор поста)
18 августа 2011 года
0
Классный!Я тоже хотела зелень добавить,но на тот момент дома её не оказалось!
Lenusya45
18 августа 2011 года
0
Какой пирог вкуснючий! Я такой с рыбкой делаю, теперь и с сосисками и колбаской испеку!
Матрешка Т
18 августа 2011 года
0
как с рыбкой делается?плиз
Lenusya45
18 августа 2011 года
0
Все тоже самое , только вместо колбаски и сосисок рыбку обжаренную и от костей отделенную в тесто добавляю!
Матрешка Т
18 августа 2011 года
+1
спасибочки
Lenusya45
18 августа 2011 года
0
Пиня
18 августа 2011 года
0
готовила как то..очень неплохо ,скорее вкусно даже..но надо есть сразу..потом тесто опадает и не так уже аппетитно при взгляде
Сима Пекер (автор поста)
18 августа 2011 года
0
Я вчера сделала,а сегодня доели-около минуты в микроволновке и будто свежий.
Матрешка Т
18 августа 2011 года
0
спасибо.попробуем!
Сима Пекер (автор поста)
18 августа 2011 года
0
дваждымамаист
21 августа 2011 года
0
привет! как и обещала, сегодня приехала мама с моим сынулей я им пирог испекла,только вместо разрыхлителя соды насыпала, все магазы оббежала нет нигде разрыхлителя... , но пирог просто суперский неуспела даже сфоткать слопали СПАСИБОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ЗА РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!
Сима Пекер (автор поста)
21 августа 2011 года
0
Приятного аппетита!А сода,то фактически,она тоже разрыхлитель.Я её не особенно люблю из-за привкуса в тесте.Только,если загасить.
Васечкина мамочка
22 августа 2011 года
0
Держите +.
Начинкой была куринная ветчина (остаток), сыр
и вяленые помидорки по рецепту Ирины https://www.stranamam.ru/post/1618827/
Опять на ночь натрескалась
Сима Пекер (автор поста)
22 августа 2011 года
+1
вместе на диету сядем
Васечкина мамочка
22 августа 2011 года
0
Все бы ничего, но вот живот предательски выказывает съеденные пироги
Уже пора
Anetta-an
19 сентября 2011 года
0
Здравствуйте! Может помните меня, я под этим ником к вам часто заходила в гости на Ли.ру, а теперь не могу зайти, оказывается сегодня узнала, для казхстанцев закрыто, страдаю теперь. Спасибо за рецепт, муж приедет, приготовлю ему тоже
Сима Пекер (автор поста)
19 сентября 2011 года
0
Добрый день.Да,я уже слышала об этом.Но находят как-то пути.И через телефон входят,еще как-то
Anetta-an
19 сентября 2011 года
0
Вот и думаю может через телефон попробовать, очень рада вас здесь встретить, как родного человека.
Сима Пекер (автор поста)
19 сентября 2011 года
0
Спасибо,взаимно.
Сима Пекер (автор поста)
19 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий Anetta-an
Вот и думаю может через телефон попробовать, очень рада вас здесь встретить, как родного человека.

↑   Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/1669826/#firstnew
здесь обсуждения казахстанцев,почитайте
Anetta-an
20 сентября 2011 года
0
Да, да я уже там была, там вас и встретила, теперь то все понятно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам