Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Эта замечательная закуска готовится очень быстро и ещё быстрее съедается
Нам понадобится:
4 средних баклажана или 2 больших;
2 плавленных сырка;
3-4 зубчика чеснока;
соль, зелень по вкусу.
Баклажаны моем, если горькие - очищаем, присыпаем солью и оставляем минут на 20. (У меня были баклажаны с маминого огорода, совершенно не горчили, поэтому я их не чистила )
Плавленный сыр натираем на мелкой тёрке, туда же натираем(или выдавливаем) чеснок, мелко крошим зелень, которую вы любите.
Баклажаны режем вдоль тонкими пластинами и обжариваем с обеих сторон на растительном масле. Жарятся очень быстро
Затем на каждый баклажановый пластик выкладываем начинку и сворачиваем ломтики в рулетики. Рулетики перекладываем в симпатичную тарелочку и подаём к столу. Приятного аппетита
Нам понадобится:
4 средних баклажана или 2 больших;
2 плавленных сырка;
3-4 зубчика чеснока;
соль, зелень по вкусу.
Баклажаны моем, если горькие - очищаем, присыпаем солью и оставляем минут на 20. (У меня были баклажаны с маминого огорода, совершенно не горчили, поэтому я их не чистила )
Плавленный сыр натираем на мелкой тёрке, туда же натираем(или выдавливаем) чеснок, мелко крошим зелень, которую вы любите.
Баклажаны режем вдоль тонкими пластинами и обжариваем с обеих сторон на растительном масле. Жарятся очень быстро
Затем на каждый баклажановый пластик выкладываем начинку и сворачиваем ломтики в рулетики. Рулетики перекладываем в симпатичную тарелочку и подаём к столу. Приятного аппетита
Комментарии
http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html
Я не кладу майонез,потому что использую исключительно плавленный сыр
Как же я люблю! У нас еще заворачивают маленький кусочек помидорки и называют "Тещин язык"
↑ Перейти к этому комментарию
Как же я люблю! У нас еще заворачивают маленький кусочек помидорки и называют "Тещин язык"
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: