Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат из картошки острый

Я очень люблю еду, приправленную уксусом и чесноком. так что вот мой простой рецепт салатика.

картошку сырую порезать тонкой соломкой (я режу очень мелко) и положить в кипящую очень соленую воду. варить 2-3 минуты в кипящей воде. потом режем лук полукольцами, обжариваем в растительном масле, вместе с маслом перемешиваем с картошкой. перчим, добавляем давленный чеснок и уксус по вкусу. Мне очень нравится Родители мои уксус не жалуют, поэтому, когда готовлю для них, то добавляю его совсем чуть-чуть. очень ароматная и вкусная картошка получается.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат из картошки острый
Я очень люблю еду, приправленную уксусом и чесноком. так что вот мой простой рецепт салатика.
картошку сырую порезать тонкой соломкой (я режу очень мелко) и положить в кипящую очень соленую воду. варить 2-3 минуты в кипящей воде. потом режем лук полукольцами, обжариваем в растительном масле, вместе с маслом перемешиваем с картошкой. перчим, добавляем давленный чеснок и уксус по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии

ЯгадякА
16 августа 2011 года
0
похоже на корейскую камдичу. обожаю такой салатик. а ещё немного его дополнила жаренным мясцом и морковкой, только её надо не обжаривать, а просто кипящим маслом залить. если интересно, то посмотрите https://www.stranamam.ru/post/66640/
sally78 (автор поста)
16 августа 2011 года
+1
вкусы у нас в еде совпадают.
ЯгадякА
16 августа 2011 года
0
я обожаю корейскую кухню когда бываю на родине, в Казахстане, всегда на рынке у корейцев их салаты покупаю
sally78 (автор поста)
16 августа 2011 года
0
уверена, что они очень вкусныее (у меня слюна начинает выделяться, когда я о них думаю)
ЯгадякА
16 августа 2011 года
0
sally78 пишет:
у меня слюна начинает выделяться, когда я о них думаю
я уже слюной закапала
жаль, в этом году не ездила домой. вот на следующий год поеду, налопаюсь
sally78 (автор поста)
16 августа 2011 года
+1
поешьте и за меня от души
ЯгадякА
16 августа 2011 года
0
ну тогда точно, прощай талия будет
sally78 (автор поста)
16 августа 2011 года
+1
я за вас поголодаю тут
ЯгадякА
16 августа 2011 года
0
вот ещё бы это на мне отразилось а то надо килограммов так 5 убрать лишних
sally78 (автор поста)
16 августа 2011 года
+1
ну, блин, несговорчивая какая, я тут на такие жертвы согласная
ЯгадякА
16 августа 2011 года
+1
да согласная я на все согласная
sally78 (автор поста)
17 августа 2011 года
+1
напиши потом, хоть понравилось мне или очень понравилось я же беспокоиться тут буду
ЯгадякА
17 августа 2011 года
0
хорошо, напишу
маруся mgn
16 августа 2011 года
+1
мммм надо попробывать. впервые встречаю такой салат)))
sally78 (автор поста)
16 августа 2011 года
0
попробуйте, уже более 10 лет - одно из наших любимых блюд
Леночка1981
16 августа 2011 года
+1
Утащила, надо попробовать сделать
sally78 (автор поста)
17 августа 2011 года
+1
буду рада, если по нравится
yantarnaya
16 августа 2011 года
+1
и я унесла-завтра день варенья, обязательно попробую!
sally78 (автор поста)
17 августа 2011 года
0
С днем рождения Вас
yantarnaya
17 августа 2011 года
0
спасибо!!!
sally78 (автор поста)
22 августа 2011 года
0
Света Макарова
17 августа 2011 года
0
интересно!!! я делаю тоже похожую ,но с перцем, немного чесножка, мяска и масло
sally78 (автор поста)
17 августа 2011 года
0
а вы в своем салате, о котором пишете, в разогретое масло сыпете перец, а потом кладете туда мясо? или перец добавляете в конце?
Света Макарова
17 августа 2011 года
0
картошку сырую на тёрке, кинуть в кипяток, проворить чуток (мне нравится когда чуть чуть с сыринкой), мыско меленькими кусочкоми (очень меленькими) обжарить на сковородочке (жарено-пареное, не до угольков )... потом соединить и поперчить по вкусу.. только мяско раньше готовить надо, чтоб остыло и потом только с картошечкой соединить ... там в мяске и масло как раз и есть у подруги попробовала - понравилось! быстро и интересный вкус
sally78 (автор поста)
17 августа 2011 года
0
я в кипяток еще уксус добавляю и мясо обжариваю в масле с перцем, а так действительно вкус интересный
Света Макарова
17 августа 2011 года
+1
так я же попробую, не сомневайтесь
sally78 (автор поста)
17 августа 2011 года
0
Рассинская Аня
17 августа 2011 года
0
интересный рецепт,надо пробывать
Сончик и Ко
17 августа 2011 года
0
sally78 (автор поста)
18 августа 2011 года
0
вот и я пока готовлю его в таком состоянии

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам