Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Камдича (картошка по-корейски). так как готовлю её я.

Продукты:
300 г. мяса (у меня свинина без сала)
3-4 крупные картофелины
1-2 крупные морковки
1 крупная головка лука
масло растительное
соль, чеснок, соевый соус, крсный и черный перец по вкусу

Приготовление:
1. трём на специальной тёрке (везде продаётся) картофель. отправляем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. в воду можно добавить немного уксусной эссенции, так картофель не разварится.
достаём, откидываем на дуршлаг, промываем. даём остыть.
2. дальше на этой же тёрке трём морковь, полукольцами тонко режем лук. мясо можно порезать кубиками или брусочками тоненькими. на разогетую сковородку наливаем масло, обжариваем: мясо - до готовности (5 мин.). кипящим маслом заливаем морковь и лук, добавляем мелко рубленный чеснок, перец, соевый соус.
3. смешиваем: картофель, мясо, лук и морковь. всё, салат готов. даём ему настояться часа 2-3. Ещё лучше будет, дать постоять салату ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!

Фунчоза будет позже.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Камдича (картошка по-корейски). так как готовлю её я.
Продукты:
300 г. мяса (у меня свинина без сала)
3-4 крупные картофелины
1-2 крупные морковки
1 крупная головка лука
масло растительное
соль, чеснок, соевый соус, крсный и черный перец по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

Zlena_x
9 февраля 2010 года
0
Надо попробовать
Annetka
9 февраля 2010 года
0
Интересненько
ЯгадякА (автор поста)
9 февраля 2010 года
0
не только интересно, но и вкусно.
МамаИльи
18 февраля 2010 года
0
Тоже обязательно приготовлю)Заинтересовало)
венерочка
18 февраля 2010 года
0
Т.е. картофель трем на терке для корейской моркови? я правильно поняла? Надо попробовать
ЯгадякА (автор поста)
18 февраля 2010 года
0
Да, картофель трём на тёрке корейской моркови. Попробуйте, очень вкусно!
Natasha8
26 июня 2010 года
+1
Забрала себе
svetlik-p
23 августа 2010 года
+1
надо будет попробовать
ЯгадякА (автор поста)
23 августа 2010 года
0
Я думаю, тебе понравится
Пирамидка
22 апреля 2011 года
+1
утащила....
Евгения 2
22 апреля 2011 года
+1
Хочу к тебе на ужин
ЯгадякА (автор поста)
22 апреля 2011 года
+1
вот приедешь - приготовлю
Евгения 2
23 апреля 2011 года
0
Жди
IrmaV
22 апреля 2011 года
+1
Надо же, а я с мясом не пробовала. Сама делала только из картошки и лука. Теперь обязательно сделаю так, вот мужа порадую ещё одним мясным блюдом!
ЯгадякА (автор поста)
22 апреля 2011 года
0
мясо - это уже моё дополнение мама тоже без него готовила. а я как-то вернулась с родины, решила тут выпендриться перед гостями, сделать неведомое для них блюдо а готовила по памяти. вот и добавила мясо зато вкуусно как
Zlena_x
22 апреля 2011 года
+1
как у меня одна знакомая от меня всегда уходит:"Все было вкусно, особенно колбаса"
ЯгадякА (автор поста)
22 апреля 2011 года
+1
светлана69
22 апреля 2011 года
+1
Интересный салатик!Спасибо!
ЯгадякА (автор поста)
22 апреля 2011 года
0
Наташуша
23 апреля 2011 года
+1
утащила, спасибо!
ЯгадякА (автор поста)
23 апреля 2011 года
+1
lyubimaja
23 апреля 2011 года
+1
ЯгадякА (автор поста)
23 апреля 2011 года
0
sally78
16 августа 2011 года
+1
я пробовала и мне он нравится, но моя подруга почему-то называет его китайским
ЯгадякА (автор поста)
16 августа 2011 года
0
я как-то давно, когда мы только поженились, приготовила салат этот. к нам как раз друзья мужа пришли. так вот, один парень попробовал этот салат и тихонько в сторону отодвинул я спросила в чем дело, на что он мне ответил :"А чего у тебя картошка сырая, времени доварить не было что ли?"
sally78
16 августа 2011 года
+1
у меня брат так же говорил
ЯгадякА (автор поста)
16 августа 2011 года
+1
нифига они во вкусностях не понимают
sally78
16 августа 2011 года
+1
точно
Рассинская Аня
17 августа 2011 года
+1
интересно,надо чуть чуть приготовить на пробу
ЯгадякА (автор поста)
17 августа 2011 года
0
это очень вкусно, особенно когда салат настоится
Рассинская Аня
17 августа 2011 года
0
заинтересовала,осталось терку купить
ЯгадякА (автор поста)
17 августа 2011 года
0
когда у меня не было терки, я вручную резала
Рассинская Аня
17 августа 2011 года
0
потому и хочу купить
ЯгадякА (автор поста)
17 августа 2011 года
0
Тайгета
1 сентября 2013 года
0
вот, оказывается я этот рецепт искала, когда то, очень давно, я его пробовала. Спасибо
ЯгадякА (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
наталлочка
1 сентября 2013 года
+1
ЯгадякА (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
ЯмамаИра
1 сентября 2013 года
+1
ЯгадякА (автор поста)
1 сентября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам