Камдича (картошка по-корейски). так как готовлю её я.
Продукты:
300 г. мяса (у меня свинина без сала)
3-4 крупные картофелины
1-2 крупные морковки
1 крупная головка лука
масло растительное
соль, чеснок, соевый соус, крсный и черный перец по вкусу
Приготовление:
1. трём на специальной тёрке (везде продаётся) картофель. отправляем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. в воду можно добавить немного уксусной эссенции, так картофель не разварится.
достаём, откидываем на дуршлаг, промываем. даём остыть.
2. дальше на этой же тёрке трём морковь, полукольцами тонко режем лук. мясо можно порезать кубиками или брусочками тоненькими. на разогетую сковородку наливаем масло, обжариваем: мясо - до готовности (5 мин.). кипящим маслом заливаем морковь и лук, добавляем мелко рубленный чеснок, перец, соевый соус.
3. смешиваем: картофель, мясо, лук и морковь. всё, салат готов. даём ему настояться часа 2-3. Ещё лучше будет, дать постоять салату ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
Фунчоза будет позже.
300 г. мяса (у меня свинина без сала)
3-4 крупные картофелины
1-2 крупные морковки
1 крупная головка лука
масло растительное
соль, чеснок, соевый соус, крсный и черный перец по вкусу
Приготовление:
1. трём на специальной тёрке (везде продаётся) картофель. отправляем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. в воду можно добавить немного уксусной эссенции, так картофель не разварится.
достаём, откидываем на дуршлаг, промываем. даём остыть.
2. дальше на этой же тёрке трём морковь, полукольцами тонко режем лук. мясо можно порезать кубиками или брусочками тоненькими. на разогетую сковородку наливаем масло, обжариваем: мясо - до готовности (5 мин.). кипящим маслом заливаем морковь и лук, добавляем мелко рубленный чеснок, перец, соевый соус.
3. смешиваем: картофель, мясо, лук и морковь. всё, салат готов. даём ему настояться часа 2-3. Ещё лучше будет, дать постоять салату ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
Фунчоза будет позже.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: