Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Макароны...

Всем мамам доброе утро!!!

Предлагаю новые предложения, вы сварили на ужин гарнир макароны, и как всегда немного осталось...

1. Обжарить лук, добавить помидором, или кусок колбаски кто как любит, подрумянить и сверху макароны, перемешать, взбить пару яиц, посолить и сверху вылить и накрыть крышкой, жарить на медленном огне 5 -7мин, зелень по желанию

2. Макароны на противень взбить пару яиц, подсластить, ягоды(вишни, банан, яблоки...) по желанию и на противень, запекать до румяной корочки, можно за 5 минут до готовности потереть твёрдый сыр, чтоб расплавился и можно кушать с чаем с мятой

3. Макароны перемешать из сладким творожком с изюмом или курагой, моей козявке очень нравится, вот и весь рецепт.

4. макароны перемешать из паштетом и к ним свежий салат, мои любят с помидоров...

Вот и всё что предлагаю на ваш суд, что-то вспомню допишу, спасибо за внимание или ваши предложения по улучшению...
 
Девочки, кто эксперементирует на кухне с макаронами...
Опрос завершен.

да
21 (40%)
нет
7 (13%)
иногда
15 (28%)
делаю запеканку
4 (8%)
ничего не делаю
3 (6%)
я знала что можно сделать
3 (6%)
или ваши предложения в коментариях
0 (0%)
Всего проголосовало: 47
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Макароны...

Девочки, кто эксперементирует на кухне с макаронами...



В опросе приняли участие 47 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Макароны...
Всем мамам доброе утро!!!
Предлагаю новые предложения, вы сварили на ужин гарнир макароны, и как всегда немного осталось...
1. Обжарить лук, добавить помидором, или кусок колбаски кто как любит, подрумянить и сверху макароны, перемешать, взбить пару яиц, посолить и сверху вылить и накрыть крышкой, жарить на медленном огне 5 -7мин, зелень по желанию
2. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
3 августа 2011 года
+1
Живу в Италии, каждый день готовлю макароны. Стараюсь разнообазить всегда. Знаю множество соусов. Если будет интересно, то могу дать пару рецептов.
nadya5
3 августа 2011 года
+1
поделитесь рецептиками соусов
настя1987 (автор поста)
3 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Cezarenok2007
Живу в Италии, каждый день готовлю макароны. Стараюсь разнообазить всегда. Знаю множество соусов. Если будет интересно, то могу дать пару рецептов.

↑   Перейти к этому комментарию
если хотите можете с десь написать или каждому в личку
настя1987 (автор поста)
3 августа 2011 года
0
спасибо,буду очень рада
профиль удалён удалённого пользователя
3 августа 2011 года
+1
Только с прогулки пришла, сейчас все напишу
настя1987 (автор поста)
3 августа 2011 года
0
хорошо спасибо,от всех нас
профиль удалён удалённого пользователя
3 августа 2011 года
+2
Одни из мох любимых макарон - макароны в духовке. Можно есть как горячими, так и холодными. Постараюсь написать понятно.
Нужны макароны с дырочкой внутри, как в советское время продавали. Если они длинные, то надо укоротить. Длина должна быть где-то 10-12 см. Бросаем в кипящую воду и варим. Если время приготовления макарон 10 минут, то я готовлю около 5. Они не должны быть полностью готовыми. Вода должна быть соленой. Сливаем воду. Добавляем немного оливкого масла, перемешиваем. В то время, пока готовились макароны, я делаю начинку. Беру тертый хлеб (здесь это продается в пакетиках), немного базилика (режу мелко), помидоры (тоже режу, но не мелко), натираю пармезан и все это перемешиваю, еще можно добавить чеснока, это уже на любителя. В сотейник (я не знаю как по русски будет , но это посуда, в которой готовится лазанья) наливаю немного масла, чтобы покрыть дно. В чашке, где были макароны, добавляю начинку и все это перемешиваю, тщательно перемешав, вываливаю в сотейник и разравниваю. Высота будет где-то 5 см. Хотя это зависит от размеров сотейника и от количества макарон. На 500 гр я обычно беру сотейник на 4 персоны.
После сверху покрываю средним слоем нарезанных кржучками макарон и посыпаю тертым хлебом, добавив немного пармезана и базилика. Чуть обливаю оливковым маслом и в духовку. Готовится около 30 -40 минут. Когда помидоры сверху будут готовы, то блюдо тоже. МОжно есть.
Следующие рецепты напишу чуть позже, так как надо ехать встречать подругу
профиль удалён удалённого пользователя
3 августа 2011 года
+1

вот про этот сотейник я говорила, выставляю фото, просто для наглядности
настя1987 (автор поста)
3 августа 2011 года
0
противень
vbv
3 августа 2011 года
+1
есть много рецептов фаршированных макарон, только там надо особеные формы самой макаронины
настя1987 (автор поста)
3 августа 2011 года
0
я знаю
ИлонаИло
3 августа 2011 года
+1
мы любим лазанью......всякие пасты нямка,а макороны не свежие не кушаем
настя1987 (автор поста)
3 августа 2011 года
0
так после ухина остается и жалко выбрасить и ставлю запеканку
плотная
25 октября 2011 года
+1
мой эксперемент с макаронами.
https://www.stranamam.ru/post/1349026/
настя1987 (автор поста)
25 октября 2011 года
+1
спасибо,так он и просится сюда
плотная
25 октября 2011 года
+1
Выставить?
настя1987 (автор поста)
25 октября 2011 года
0
всё на своё усмотрение и пожелания
плотная
25 октября 2011 года
+1
Я ссылочку выставлю, а то неохото все по новой строчить.
настя1987 (автор поста)
25 октября 2011 года
0
как угодно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам