Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Консервированные абрикосы.

Рецептом решила с вами поделиться, так как кинулась, а здесь такого рецепта нет. Пришлось перерыть свои записи и найти рецептик, как закрывала в прошлом году. Абрикосы годятся для пирожков и пирогов, можно даже зимой компотик сварить.


Абрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки. Уложить в банки серцевинкой вниз, плотненько. Залить кипящим сиропом (вода с сахаром, сахар класть на свой вкус).
Стерилизовать на среднем огне 10 мин ( для пол-литровых банок). Закатать. Баночки перевернуть до полного остывания.

ВСЁ!
Приятного!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Консервированные абрикосы.
  Рецептом решила с вами поделиться, так как кинулась, а здесь такого рецепта нет. Пришлось перерыть свои записи и найти рецептик, как закрывала в прошлом году. Абрикосы годятся для пирожков и пирогов, можно даже зимой компотик сварить.
Абрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки. Уложить в банки серцевинкой вниз, плотненько. Читать полностью
 

Комментарии

Марьяшечка
25 июля 2011 года
+2
79jenni (автор поста)
25 июля 2011 года
0
mitrol59
25 июля 2011 года
+1
ням-ням, вкуснотища а просто то как
79jenni (автор поста)
27 июля 2011 года
0
Да, мне этот рецептик тоже нравится, что он быстрый и простенький!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам