Консервированные абрикосы.
Рецептом решила с вами поделиться, так как кинулась, а здесь такого рецепта нет. Пришлось перерыть свои записи и найти рецептик, как закрывала в прошлом году. Абрикосы годятся для пирожков и пирогов, можно даже зимой компотик сварить.

Абрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки. Уложить в банки серцевинкой вниз, плотненько. Залить кипящим сиропом (вода с сахаром, сахар класть на свой вкус).
Стерилизовать на среднем огне 10 мин ( для пол-литровых банок). Закатать. Баночки перевернуть до полного остывания.
ВСЁ!
Приятного!

Абрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки. Уложить в банки серцевинкой вниз, плотненько. Залить кипящим сиропом (вода с сахаром, сахар класть на свой вкус).
Стерилизовать на среднем огне 10 мин ( для пол-литровых банок). Закатать. Баночки перевернуть до полного остывания.
ВСЁ!

Приятного!
+20 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: