Очень вкусный и ароматный хлеб!
Девочки, хочу поделится с вами тем ароматом, который витает сейчас по моей квартире! Это рецепт хлеба не на каждый день, а когда нужно удивить гостей. Ко мне сегодня приезжают родственники мужа из России, и я вспомнила про этот хлебушек. Один я уже испекла, но его уже съели почти. Пришлось ставить второй.
Итак, нам понадобится:
240 мл молока
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
1 плавленный сырок (чур на этом не экономить
)
50 гр сливочного масла
400 гр муки (я беру высший сорт)
1,5 ч. л. дрожжей
Все ингредиенты поместить в ведёрко ХП. Лично мне нравиться Французский режим. Я почти всегда на нем пеку. И вес буханки у меня практически всегда стоит 1 кг, не зависимо от выхода. А вы уж сами смотрите на каком режиме вам удобней печь.
- Это то, что удалось поймать от второй буханки. Немного пострадала крыша, но на вкусе и аромате это не отразилось.
Жаль, что интернет не передает запахи... М-м-м-м...
Итак, нам понадобится:
240 мл молока
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
1 плавленный сырок (чур на этом не экономить

50 гр сливочного масла
400 гр муки (я беру высший сорт)
1,5 ч. л. дрожжей
Все ингредиенты поместить в ведёрко ХП. Лично мне нравиться Французский режим. Я почти всегда на нем пеку. И вес буханки у меня практически всегда стоит 1 кг, не зависимо от выхода. А вы уж сами смотрите на каком режиме вам удобней печь.


- Поделиться

- Поделиться

- Это то, что удалось поймать от второй буханки. Немного пострадала крыша, но на вкусе и аромате это не отразилось.
Жаль, что интернет не передает запахи... М-м-м-м...

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Можно положить на 5 - 10 минут в морозилку.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я сегодня из оставшегося хлебушка посушила сухарики, ммммммм, чудо, сыночку очень понравились. А следующий испекла с добавлением подсолнечных семечек, тоже вкусно и ароматно. Еще раз спасибо за рецепт!!!!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: