Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Фаршированный ПЕРЧИК


Сегодня ничем не смогу удивить, так как готовила фаршированный перчик. Очень спешила (надо было уйти из дома). Перчик – минимум затрат времени. Быстренько мясо на мясорубку + рис (ОБИЗАТЕЛЬНО СЫРОЙ!) + соль, перец + кондари (кажется это чебрец! – придаёт определенный вкус). Фаршируем перчики и тушим на маленьком огне. Муж не любит особо соусов к голубцам, перчику и поэтому я режу сверху помидорки и наливаю «на пальчик» водички. 30 – 45 минут и всё готово!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Фаршированный ПЕРЧИК
  Сегодня ничем не смогу удивить, так как готовила фаршированный перчик. Очень спешила (надо было уйти из дома). Перчик – минимум затрат времени. Быстренько мясо на мясорубку + рис (ОБИЗАТЕЛЬНО СЫРОЙ!) + соль, перец + кондари (кажется это чебрец! – придаёт определенный вкус). Фаршируем перчики и тушим на маленьком огне. Читать полностью
 

Комментарии

okassa
18 июля 2011 года
0
А перчик свежий должен быть или нужно его кипятком парить?
Фарида мама (автор поста)
18 июля 2011 года
0
Я беру свежий.
okassa
18 июля 2011 года
0
Я со свежим никогда не пробовала, всегда парила. А теперь попробую раз вы хвалите.
Фарида мама (автор поста)
18 июля 2011 года
0
Котина1
19 июля 2011 года
0
В ответ на комментарий okassa
Я со свежим никогда не пробовала, всегда парила. А теперь попробую раз вы хвалите.

↑   Перейти к этому комментарию
а зачем перец парить? он же быстро готовится...
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
19 июля 2011 года
0
во время фаршировки меньше рвется.
okassa
19 июля 2011 года
0
В ответ на комментарий Котина1
а зачем перец парить? он же быстро готовится...

↑   Перейти к этому комментарию
А зачем парят капустные листья?
Котина1
19 июля 2011 года
0
капустные листья парят за тем, что в них фарш не завернуть, они сломаются, а в перец фарш заворачивать не нужно, его аккуратненько чайной ложечкой закладывают.
okassa
19 июля 2011 года
0
У меня подруга умудрялась заворачивать не паря. Я не могу обяснить процес, а то сама не видела, просто мы с ней по телефону болтали, она спрашивает:"Что делаешь?", А я ей, мол капусту на голубцы парю. Она в ауте, зачем? Я в шоке, а ты че иначе делаешь? Попробовала она парить и сказала, что отличный способ Я этот процес не сильно люблю, так что очень довольна, что перчик, оказывается, можно и не парить, на выходные буду пробовать.
kiskamrrr
18 июля 2011 года
+1
я 2 дня назад перец фаршировала.
Фарида мама пишет:
Муж не любит особо соусов к голубцам,
о а мой обожает , я делаю так: разбавляю томатную пасту , режу 2 помидора+1 морковь+ 1 средняя луковица+ перчик сладкий( то что срезаем верхушку, моем режем и всё в дело) А ещё всегда подсаливаю сам перчик (внутри)
Фарида мама (автор поста)
18 июля 2011 года
0
raufi
19 июля 2011 года
0
Очень вкусно, у нас так же делают помидоры и баклажаны, я люблю когда все вместе .
Okulinaa
19 июля 2011 года
0
моя дочура любит эти штучки
мож мне здесь еще подскажете https://www.stranamam.ru/post/1554721/???
Фарида мама (автор поста)
19 июля 2011 года
0
Чесно признаться я сырую рыбку не очень (боюсь!). Своей нету, а на рынке? Жарить, тушить, варить - это моё.
Okulinaa
19 июля 2011 года
0
так она же просолится!
Фарида мама (автор поста)
19 июля 2011 года
0
Всёравно боюсь
Okulinaa
19 июля 2011 года
0
ну лан, что ж тут поделать, у каждого свои соображалки
Фарида мама (автор поста)
19 июля 2011 года
0
Знаете у меня и сестра и колега на работе делают, а я нет
Okulinaa
19 июля 2011 года
0
вот вы у сестры и коллеги спросите и мне скажите, а
Чара
19 июля 2011 года
+3
Я делаю так же только "Ленивые перцы". Фарш рис перец кусочками помидоры разная зелень соль перец черный и приправа с грецким орехом. Сначала рис в воде чуть потомить а потом все остальное добавить. 20 минут и все готово. едим со сметаной
Фарида мама (автор поста)
19 июля 2011 года
+1
Мне нравится!
Чара
19 июля 2011 года
0
Мне тоже. вкусно очень и быстро готовится.
Okulinaa
19 июля 2011 года
+1
В ответ на комментарий Чара
Я делаю так же только "Ленивые перцы". Фарш рис перец кусочками помидоры разная зелень соль перец черный и приправа с грецким орехом. Сначала рис в воде чуть потомить а потом все остальное добавить. 20 минут и все готово. едим со сметаной

↑   Перейти к этому комментарию
а можно и не ленивые. тааакая вкуснотееень
Чара
19 июля 2011 года
0
Можно но когда не жарко и времени по больше.
Okulinaa
19 июля 2011 года
+1
а мне кажется, как раз быстрее нафаршировать их, чем резать . у вас жарко сейчас?
Чара
19 июля 2011 года
+1
Сегодня +25-30. мне как сердечнику тяжеловато. вот сама на перекусах с вентилятором и прыскалкой. хотела салатик картофельный сделать а придется Кефирник крошить.
Okulinaa
19 июля 2011 года
+1
да уж при таких градусах не только сердечникам тяжко....лан, не успеем оглянуться - зима с морозами придет
Чара
19 июля 2011 года
0
Если чего Мороженое фруктовый лед есть и морозилка. кстати помогает.
Okulinaa
19 июля 2011 года
0
да и не чего кефирник крошить. лучше просто кефирчик попить и полежать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам