. Фаршированный ПЕРЧИК

Сегодня ничем не смогу удивить, так как готовила фаршированный перчик. Очень спешила (надо было уйти из дома). Перчик – минимум затрат времени. Быстренько мясо на мясорубку + рис (ОБИЗАТЕЛЬНО СЫРОЙ!) + соль, перец + кондари (кажется это чебрец! – придаёт определенный вкус). Фаршируем перчики и тушим на маленьком огне. Муж не любит особо соусов к голубцам, перчику и поэтому я режу сверху помидорки и наливаю «на пальчик» водички. 30 – 45 минут и всё готово!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
мож мне здесь еще подскажете https://www.stranamam.ru/post/1554721/???
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: