Открытый бутерброд с ветчиной
Для бутерброда нам понадобится:- хлеб пеклеванный
- масло сливочное
- горчица
- яйцо куриное
- ветчина
- петрушка
Сначала сделаем горчичное масло. Для этого размягченное масло смешиваем с горчицей в керамической посуде. Намазываем масло на хлеб. Сверху кладем мелко порезанное яйцо и накрываем ветчиной. Присыпаем петрушкой.
Бутерброд готов! Приятного аппетита!






Комментарии
Задумалась
Напомнило: "Берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять."
Задумалась
↑ Перейти к этому комментарию
Да, нет. Уже не надо.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Это я погуглила) а не сама такая умная)))
Это я погуглила) а не сама такая умная)))
↑ Перейти к этому комментарию
Честная
↑ Перейти к этому комментарию
Но прабабушка молодец, прожила 104 года.
А бабушка, её дочь, мамина мама, умерла через два года после неё. В 55 лет. Рак пищевода. Вот тебе и генетика
Чета слишком быстро это время летит
Ещё сахара тогда был дефицит и дедушка его берег.
Масло с вишней - это ж типо крем наверно получался?
Чета слишком быстро это время летит
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
На батон мажем кетчуп и кладем кусочек всенепременно красного перца.. автору поста 30 лет...
Божечки, это было потрясающе
На батон мажем кетчуп и кладем кусочек всенепременно красного перца.. автору поста 30 лет...
Божечки, это было потрясающе
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
На батон мажем кетчуп и кладем кусочек всенепременно красного перца.. автору поста 30 лет...
Божечки, это было потрясающе
↑ Перейти к этому комментарию
На батон мажем кетчуп и кладем кусочек всенепременно красного перца.. автору поста 30 лет...
Божечки, это было потрясающе
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Большеглаза еще с Лисенком вернуть.. рецепт самого аутентичного борща уж так и быть я запилю... и заживем!
Лучше прежнего
Большеглаза еще с Лисенком вернуть.. рецепт самого аутентичного борща уж так и быть я запилю... и заживем!
Лучше прежнего
↑ Перейти к этому комментарию
Большеглаза еще с Лисенком вернуть.. рецепт самого аутентичного борща уж так и быть я запилю... и заживем!
Лучше прежнего
↑ Перейти к этому комментарию
Как нашла этот рецепт в 90м году так и не меняю ничего
Я и в борщ тру на терке
Шубу люблю и свою и когда брат делает- он как оказалось вкусно готовить- жена у него нашла этот талант
Как сойдёмся - конец вечера с одним результатом - идейные взгляды разные- кажется что мы из разных семей(
В своей семье у меня одно течение
Мой муж и сноха уходят покурить
Шубу люблю и свою и когда брат делает- он как оказалось вкусно готовить- жена у него нашла этот талант
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мясо+хлеб - идеально
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Большеглаза еще с Лисенком вернуть.. рецепт самого аутентичного борща уж так и быть я запилю... и заживем!
Лучше прежнего
↑ Перейти к этому комментарию
Че та сразу борща захотелось. Придется идти за капустой, есть только квашеная дома.
↑ Перейти к этому комментарию
Че та сразу борща захотелось. Придется идти за капустой, есть только квашеная дома.
↑ Перейти к этому комментарию
а я бы с удовольствием простой капустный супчик похлебала
а я бы с удовольствием простой капустный супчик похлебала
↑ Перейти к этому комментарию
а был бы телепорт, раз и ты уже дома
Но с телепортом бы обязательно побывала.
↑ Перейти к этому комментарию
а если все варить, как научил меня папа, то фасоль замачивать на ночь надо. а на следующий день варить вместе с мясом.
ну а рецепт обычный. мелко нарезать сало, вытопить его до шкварок, шкварки убрать в чашечку. на вытопленном сале жарить свеклу, потом добавить лук, морковь, перец болгарский, томаты или томатную пасту, специи. В готовом бульоне отварить картофель, добавить тушеные овощи, свежую капусту минут за 5-10 до окончания варки. Чеснок мелко порубить, перемешать со шкварками и добавить в готовый борщ
и вот ещё https://www.stranamam.ru/post/6173824/, тоже вкусно получается
Большеглаза еще с Лисенком вернуть.. рецепт самого аутентичного борща уж так и быть я запилю... и заживем!
Лучше прежнего
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
тут кто то ссылку оставлял, сходила почитала, похоже все подписчики, наши см-ские
забыла, еще за подписку, платную, типа можно почитать эксклюзив, но так далеко уже не пошла
↑ Перейти к этому комментарию
Думаю, пуху на себя накидывает с этими платными постами, на сколь я помню, информация о платных подписчиках на дзене закрытая, их может и не быть вовсе, но всегда же можно громко заявить, что они есть
Большеглаза еще с Лисенком вернуть.. рецепт самого аутентичного борща уж так и быть я запилю... и заживем!
Лучше прежнего
↑ Перейти к этому комментарию
Кого-то целенаправленно слили, а кто-то сам ушел - несложно понять: 100500 тем под запретом, за малейший косяк - карта, ибо осуждение, обсуждение, завуалированный мат.. И сайт то не грузится, то висит, то рекламу пока прокрутишь, уже и перерыв обеденный закончился.. Ушли даже златорукие наши, которые не корысти ради, ненене, пилили топики свои с розыгрышами-лотерейками, а лишь с целью поделиться красотою... И троллям здесь уже не так вольготно, скучно, прямо скажем, даже троллям. В ленте вязалки одни..
Кого-то целенаправленно слили, а кто-то сам ушел - несложно понять: 100500 тем под запретом, за малейший косяк - карта, ибо осуждение, обсуждение, завуалированный мат.. И сайт то не грузится, то висит, то рекламу пока прокрутишь, уже и перерыв обеденный закончился.. Ушли даже златорукие наши, которые не корысти ради, ненене, пилили топики свои с розыгрышами-лотерейками, а лишь с целью поделиться красотою... И троллям здесь уже не так вольготно, скучно, прямо скажем, даже троллям. В ленте вязалки одни..
↑ Перейти к этому комментарию
Большеглаза еще с Лисенком вернуть.. рецепт самого аутентичного борща уж так и быть я запилю... и заживем!
Лучше прежнего
↑ Перейти к этому комментарию
Там концентрированный токс из нытья и нитакусиков.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: