Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Открытый бутерброд с ветчиной

Открытый бутерброд с ветчиной Для бутерброда нам понадобится:
- хлеб пеклеванный
- масло сливочное
- горчица
- яйцо куриное
- ветчина
- петрушка
Сначала сделаем горчичное масло. Для этого размягченное масло смешиваем с горчицей в керамической посуде. Намазываем масло на хлеб. Сверху кладем мелко порезанное яйцо и накрываем ветчиной. Присыпаем петрушкой.
Бутерброд готов! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Открытый бутерброд с ветчиной
  Для бутерброда нам понадобится:
- хлеб пеклеванный
- масло сливочное
- горчица
- яйцо куриное
- ветчина
- петрушка Читать полностью
 

Комментарии

kukovyakinaov
сегодня в 14:48
+1
алсуня пишет:
- хлеб пеклеванный
что за хлеб такой?
Харя Маты
сегодня в 15:19
+2
Я вообще сначала прочла "поклеванный".
Задумалась
kukovyakinaov
сегодня в 15:26
+6

Напомнило: "Берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять."
Svetila
сегодня в 16:13
+1
Diana bolgarka
сегодня в 16:31
0
В ответ на комментарий Харя Маты
Я вообще сначала прочла "поклеванный".
Задумалась

↑   Перейти к этому комментарию
И я так прочитала. Сказала себе: «Дочитаю рецепт и потом буду разбираться».
Да, нет. Уже не надо.
zzzula064
сегодня в 15:46
0
В ответ на комментарий kukovyakinaov
алсуня пишет:
- хлеб пеклеванный
что за хлеб такой?

↑   Перейти к этому комментарию
А я где то такое слышала,не помню только где))
Манюня Хнуш
сегодня в 17:22
+3
В ответ на комментарий kukovyakinaov
алсуня пишет:
- хлеб пеклеванный
что за хлеб такой?

↑   Перейти к этому комментарию
Пеклеванный хлеб-это хлеб из ржаной муки самого тонкого помола.
Это я погуглила) а не сама такая умная)))
dyatchina t
сегодня в 15:27
+1
алсуня пишет:
Сначала сделаем горчичное масло. Для этого размягченное масло смешиваем с горчицей в керамической посуде.
вы бы хоть пропорции написали, сколько горчицы в масло класть
Просто Аврора
сегодня в 15:52
+3
А посуда именно керамическая должна быть? Стеклянная не подойдет? Или деревянная?
Ангел S Небес
сегодня в 20:13
0
Подойдет. Какая разница? Хотя чай в кепамичесеом заверните намного вкуснее, чем в стеклянном заваривается. . Может и тут так?
Таёжный Бегемот
сегодня в 16:00
+7
Вау, старой доброй СМ повеяло, намолила таки
kukovyakinaov
сегодня в 16:06
+1
Если долго мучиться...
Таёжный Бегемот
сегодня в 16:07
+2
Таки да
Svetila
сегодня в 16:13
+1
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот
Вау, старой доброй СМ повеяло, намолила таки

↑   Перейти к этому комментарию
Таёжный Бегемот
сегодня в 16:16
+2
Я просто вот буквально недавно вспомнила.. даже не поняла в связи с чем, но вдруг: "красный бутерброд" - название темы.
На батон мажем кетчуп и кладем кусочек всенепременно красного перца.. автору поста 30 лет...
Божечки, это было потрясающе
kukovyakinaov
сегодня в 16:19
+2
Таёжный Бегемот пишет:
На батон мажем кетчуп и кладем кусочек всенепременно красного перца.. автору поста 30 лет...
Милота какая
Таёжный Бегемот
сегодня в 16:25
+1
Да
Svetila
сегодня в 16:26
+1
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот
Я просто вот буквально недавно вспомнила.. даже не поняла в связи с чем, но вдруг: "красный бутерброд" - название темы.
На батон мажем кетчуп и кладем кусочек всенепременно красного перца.. автору поста 30 лет...
Божечки, это было потрясающе

↑   Перейти к этому комментарию
ой, я не могу!!! Вспоминается из "Покровские ворота" Кулинар!!!
kukovyakinaov
сегодня в 16:27
+1
Таёжный Бегемот
сегодня в 16:29
+1
В ответ на комментарий Svetila
ой, я не могу!!! Вспоминается из "Покровские ворота" Кулинар!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Ангел S Небес
сегодня в 20:13
0
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот
Я просто вот буквально недавно вспомнила.. даже не поняла в связи с чем, но вдруг: "красный бутерброд" - название темы.
На батон мажем кетчуп и кладем кусочек всенепременно красного перца.. автору поста 30 лет...
Божечки, это было потрясающе

↑   Перейти к этому комментарию
Эх... Че та я сей шедевр пропустила
ЯгадякА
сегодня в 20:26
0
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот
Я просто вот буквально недавно вспомнила.. даже не поняла в связи с чем, но вдруг: "красный бутерброд" - название темы.
На батон мажем кетчуп и кладем кусочек всенепременно красного перца.. автору поста 30 лет...
Божечки, это было потрясающе

↑   Перейти к этому комментарию
помню я тот постик
Сократовна
сегодня в 18:21
+1
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот
Вау, старой доброй СМ повеяло, намолила таки

↑   Перейти к этому комментарию
Таёжный Бегемот
сегодня в 18:26
+6
Вася нашелся, рецептики...
Большеглаза еще с Лисенком вернуть.. рецепт самого аутентичного борща уж так и быть я запилю... и заживем!
Лучше прежнего
Сократовна
сегодня в 18:33
+1
Да
zzzula064
сегодня в 18:40
0
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот
Вася нашелся, рецептики...
Большеглаза еще с Лисенком вернуть.. рецепт самого аутентичного борща уж так и быть я запилю... и заживем!
Лучше прежнего

↑   Перейти к этому комментарию
А согласись - жизнь то гораздо стабильнее покажется?
berkli lana
сегодня в 19:49
0
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот
Вася нашелся, рецептики...
Большеглаза еще с Лисенком вернуть.. рецепт самого аутентичного борща уж так и быть я запилю... и заживем!
Лучше прежнего

↑   Перейти к этому комментарию
Вот чем тебе бутерброд не угодил? Мясо есть А в батле про борщ даже я бы поучаствовала, хотя его никогда не готовили ни в семье родителей мамы, ни в семье родителей папы (оба украинцы). Соответственно в семье моих родителей его тоже никогда не готовили и я до своих 50+ борща никогда не ела. И не буду Еще можно окрошку обсудить, как это ее люди с квасом едят
Ангел S Небес
сегодня в 20:14
+1
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот
Вася нашелся, рецептики...
Большеглаза еще с Лисенком вернуть.. рецепт самого аутентичного борща уж так и быть я запилю... и заживем!
Лучше прежнего

↑   Перейти к этому комментарию
Оооо, тема борща это супер баталии СМ
Че та сразу борща захотелось. Придется идти за капустой, есть только квашеная дома.
Svetila
сегодня в 20:21
+1
Я уже мясистую косточку на бульон достала Тоже борща захотелось
antonova tanechka
сегодня в 20:54
+1
И меня раздраконили... Правда, я на днях уже вспоминала, что месяца 4 борща не ела и вот теперь так захотелось
ЯгадякА
сегодня в 20:25
0
В ответ на комментарий Ангел S Небес
Оооо, тема борща это супер баталии СМ
Че та сразу борща захотелось. Придется идти за капустой, есть только квашеная дома.

↑   Перейти к этому комментарию
мы сегодня доели борщ с фасолью. другой борщ мой муж не признает
berkli lana
сегодня в 20:30
+1
С фасолью щи вкусные из свежей капусты Надо сварить
ЯгадякА
сегодня в 21:05
+1
щи муж есть не будет. только борщ
а я бы с удовольствием простой капустный супчик похлебала
Мулечка
сегодня в 21:23
0
Я практически всегда варю одновременно борщ и щи. Потом что есть любители одного и второго
Лариса2014
14 минут назад
0
У меня была серия супов-пюре 3 года подряд и вот уже третий раз варю борщ. Но он такой густой из-за мяса, что я уже и жидкости не вижу. Если бы достать говяжий хвост, тогда бы еще вкуснее был. А бутерброды для меня - это ежедневный завтрак: 20г хлеба +10г масла+сыр 30г. Плюс кофе с молоком и орехи 20г. Больше позволить себе не хочу и так сахар растет, если совсем без движения.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Детскому смеху нужно больше места

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам