Открытый бутерброд с ветчиной

- хлеб пеклеванный
- масло сливочное
- горчица
- яйцо куриное
- ветчина
- петрушка
Сначала сделаем горчичное масло. Для этого размягченное масло смешиваем с горчицей в керамической посуде. Намазываем масло на хлеб. Сверху кладем мелко порезанное яйцо и накрываем ветчиной. Присыпаем петрушкой.
Бутерброд готов! Приятного аппетита!
Комментарии
Задумалась
Напомнило: "Берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять."
Задумалась
↑ Перейти к этому комментарию
Да, нет. Уже не надо.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Это я погуглила) а не сама такая умная)))
↑ Перейти к этому комментарию
На батон мажем кетчуп и кладем кусочек всенепременно красного перца.. автору поста 30 лет...
Божечки, это было потрясающе
На батон мажем кетчуп и кладем кусочек всенепременно красного перца.. автору поста 30 лет...
Божечки, это было потрясающе
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
На батон мажем кетчуп и кладем кусочек всенепременно красного перца.. автору поста 30 лет...
Божечки, это было потрясающе
↑ Перейти к этому комментарию
На батон мажем кетчуп и кладем кусочек всенепременно красного перца.. автору поста 30 лет...
Божечки, это было потрясающе
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Большеглаза еще с Лисенком вернуть.. рецепт самого аутентичного борща уж так и быть я запилю... и заживем!
Лучше прежнего
Большеглаза еще с Лисенком вернуть.. рецепт самого аутентичного борща уж так и быть я запилю... и заживем!
Лучше прежнего
↑ Перейти к этому комментарию
Большеглаза еще с Лисенком вернуть.. рецепт самого аутентичного борща уж так и быть я запилю... и заживем!
Лучше прежнего
↑ Перейти к этому комментарию
Большеглаза еще с Лисенком вернуть.. рецепт самого аутентичного борща уж так и быть я запилю... и заживем!
Лучше прежнего
↑ Перейти к этому комментарию
Че та сразу борща захотелось. Придется идти за капустой, есть только квашеная дома.
Че та сразу борща захотелось. Придется идти за капустой, есть только квашеная дома.
↑ Перейти к этому комментарию
а я бы с удовольствием простой капустный супчик похлебала
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: