Творожные слойки.
Всем привет.
Давно мы не баловались вкусненьким.
Еще пасхальную выпечку не доели, но попробовать это лакомство захотелось не откладывая в "долгий ящик".
Но больше всего, были сомнения, которые так хотелось проверить.
Все, что надо , это:
2 рулона слоенного теста
500 гр творога ( мягкого)
1 яйцо
100 гр сахара
1 пакет пудинга
1 пакетик ванильного сахара
Все смешиваем.
На 1 пласт укладываем начинку. Вторым накрываем. Запекаем. Все.
Теперь фото отчет.







А это фото оригинального рецепта.

А это мой готовый вариант.
Разница видна? Где тесто готовое , где сырое.
Вкусно, быстро, просто.
Однозначно приживется рецептик.
Всем вкусных экспериментов.
Давно мы не баловались вкусненьким.
Еще пасхальную выпечку не доели, но попробовать это лакомство захотелось не откладывая в "долгий ящик".
Но больше всего, были сомнения, которые так хотелось проверить.
Все, что надо , это:
2 рулона слоенного теста
500 гр творога ( мягкого)
1 яйцо
100 гр сахара
1 пакет пудинга
1 пакетик ванильного сахара
Все смешиваем.
На 1 пласт укладываем начинку. Вторым накрываем. Запекаем. Все.
Теперь фото отчет.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться



- Поделиться








А это фото оригинального рецепта.

А это мой готовый вариант.

Разница видна? Где тесто готовое , где сырое.
Вкусно, быстро, просто.
Однозначно приживется рецептик.
Всем вкусных экспериментов.
+34 |
![]() |
21 комментарий |
Комментарии
Что семья сказала?
Вы ещё сырой "пирог" порезали на пирожные? Или просто наметили?
Скрепляет, творог не сыпется и творожная масса нежная.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: