Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожные слойки.

Всем привет.

Давно мы не баловались вкусненьким.
Еще пасхальную выпечку не доели, но попробовать это лакомство захотелось не откладывая в "долгий ящик".
Но больше всего, были сомнения, которые так хотелось проверить.

Все, что надо , это:
2 рулона слоенного теста
500 гр творога ( мягкого)
1 яйцо
100 гр сахара
1 пакет пудинга
1 пакетик ванильного сахара

Все смешиваем.
На 1 пласт укладываем начинку. Вторым накрываем. Запекаем. Все.
Теперь фото отчет.

















А это фото оригинального рецепта.

А это мой готовый вариант.


Разница видна? Где тесто готовое , где сырое.

Вкусно, быстро, просто.
Однозначно приживется рецептик.

Всем вкусных экспериментов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожные слойки.
  Всем привет.
Давно мы не баловались вкусненьким.
Еще пасхальную выпечку не доели, но попробовать это лакомство захотелось не откладывая в "долгий ящик".
Но больше всего, были сомнения, которые так хотелось проверить.
Все, что надо, это:
2 рулона слоенного теста
500 гр творога ( мягкого) Читать полностью
 

Комментарии

Marina 94
вчера в 0:19
0
Выглядит аппетитно
Что семья сказала?
Лори (автор поста)
вчера в 0:56
+3
А семья за любой кипиш, кроме голодовки.
Лори (автор поста)
вчера в 16:38
+1
OlgaPek
вчера в 8:21
0
У вас хорошо тесто поднялось. А в оригинальном рецепте, видимо, неправильно раскатали.
Лори (автор поста)
вчера в 16:38
0
Это магазинное тесто.
tamara34
вчера в 8:45
+1
Такие красивые получились!
Лори (автор поста)
вчера в 16:38
0
Очень вкусно.
Helaosster
вчера в 10:03
+1
такая выпечка даже мне по силам
Лори (автор поста)
вчера в 16:40
+1
А то. Если у меня получилось. А я не про кондитерку от слова совсем.
Marina 94
вчера в 14:22
0
Я сейчас глупый вопрос задам:
Вы ещё сырой "пирог" порезали на пирожные? Или просто наметили?
Лори (автор поста)
вчера в 16:42
0
сырой, роликом для пиццы разрезала... при выпекании пирог поднялся , потом прорезала повторно.
Marina 94
вчера в 23:16
0
Спасибо
Ден Лар 2014
вчера в 16:27
0
Аппетитно смотрится! А пудинг что это такое? Какую роль он играет.
Лори (автор поста)
вчера в 16:49
+1
Обычный сухой магазинный пудинг.



Скрепляет, творог не сыпется и творожная масса нежная.
Ден Лар 2014
вчера в 17:40
0
Получается его в творог добавляют. Сколько надо?
Лори (автор поста)
вчера в 16:52
0
Пробуйте.
Займура
сегодня в 10:56
0
Отличный рецепт! Просто, красиво, быстро и вкусно! Молодец, Лори! Беру на заметку!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам