Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожные слойки.

Всем привет.

Давно мы не баловались вкусненьким.
Еще пасхальную выпечку не доели, но попробовать это лакомство захотелось не откладывая в "долгий ящик".
Но больше всего, были сомнения, которые так хотелось проверить.

Все, что надо , это:
2 рулона слоенного теста
500 гр творога ( мягкого)
1 яйцо
100 гр сахара
1 пакет пудинга
1 пакетик ванильного сахара

Все смешиваем.
На 1 пласт укладываем начинку. Вторым накрываем. Запекаем. Все.
Теперь фото отчет.

















А это фото оригинального рецепта.

А это мой готовый вариант.


Разница видна? Где тесто готовое , где сырое.

Вкусно, быстро, просто.
Однозначно приживется рецептик.

Всем вкусных экспериментов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожные слойки.
  Всем привет.
Давно мы не баловались вкусненьким.
Еще пасхальную выпечку не доели, но попробовать это лакомство захотелось не откладывая в "долгий ящик".
Но больше всего, были сомнения, которые так хотелось проверить.
Все, что надо, это:
2 рулона слоенного теста
500 гр творога ( мягкого) Читать полностью
 

Комментарии

Marina 94
3 мая в 0:19
0
Выглядит аппетитно
Что семья сказала?
Лори (автор поста)
3 мая в 0:56
+3
А семья за любой кипиш, кроме голодовки.
Лори (автор поста)
3 мая в 16:38
+1
OlgaPek
3 мая в 8:21
0
У вас хорошо тесто поднялось. А в оригинальном рецепте, видимо, неправильно раскатали.
Лори (автор поста)
3 мая в 16:38
0
Это магазинное тесто.
OlgaPek
5 мая в 5:07
0
А какая разница, магазинное или домашнее? Любое слоеное тесто надо правильно раскатать, иначе оно может не подняться и не расслоиться.
Лори (автор поста)
5 мая в 13:18
0
Возможно. Магазинное тесто уже раскатано в нужную толщину.
OlgaPek
6 мая в 6:48
0
Вижу у некоторых блогеров, что они магазинное тесто дополнительно раскатывают.
Лори (автор поста)
6 мая в 14:53
0
Да дааа - это тоже имеет место быть. В России продают дрожжевое слоенное и нет. Есть толстый пласт, его точно надо раскатывать. Я такой покупала. Раскатала - нормально поднялось.
tamara34
3 мая в 8:45
+1
Такие красивые получились!
Лори (автор поста)
3 мая в 16:38
0
Очень вкусно.
Helaosster
3 мая в 10:03
+1
такая выпечка даже мне по силам
Лори (автор поста)
3 мая в 16:40
+1
А то. Если у меня получилось. А я не про кондитерку от слова совсем.
Marina 94
3 мая в 14:22
0
Я сейчас глупый вопрос задам:
Вы ещё сырой "пирог" порезали на пирожные? Или просто наметили?
Лори (автор поста)
3 мая в 16:42
0
сырой, роликом для пиццы разрезала... при выпекании пирог поднялся , потом прорезала повторно.
Marina 94
3 мая в 23:16
0
Спасибо
Лори (автор поста)
4 мая в 16:16
0
Ден Лар 2014
3 мая в 16:27
0
Аппетитно смотрится! А пудинг что это такое? Какую роль он играет.
Лори (автор поста)
3 мая в 16:49
+1
Обычный сухой магазинный пудинг.



Скрепляет, творог не сыпется и творожная масса нежная.
Ден Лар 2014
3 мая в 17:40
0
Получается его в творог добавляют. Сколько надо?
Лори (автор поста)
4 мая в 16:17
0
Я пропорции дала.
Ден Лар 2014
4 мая в 16:27
0
Получается не весь пакет.
Лори (автор поста)
4 мая в 18:38
0
Где это написано?

2 рулона слоенного теста
500 гр творога ( мягкого)
1 яйцо
100 гр сахара
1 пакет пудинга
1 пакетик ванильного сахара
Ден Лар 2014
4 мая в 19:06
+1
Пакеты разные бывают. Взято содержимого пакета на 500 мл. Значит, надо посмотреть у нас.
Спасибо!
Лори (автор поста)
5 мая в 13:26
0
у нас пакетики пудинга ( сейчас гляну) 38, 59 гр. Но я думая без разницы сколько грамм. Чем больше, тем сильнее зажиелируется. Для слоенного теста это лучше, оно не любит влагу.
Ден Лар 2014
5 мая в 13:44
0
Я примерно так и прикинула плюс минус 50 гр. Тоже так применю.
Люблю всё, что с творогом.
Лори (автор поста)
6 мая в 16:06
0
тогда это вам должно понравиться... последние убрала в холодильник. Творог стал поплотнее, но все ровно вкусно.
Ден Лар 2014
6 мая в 16:53
0
Спасибо!
Ангел S Небес
7 мая в 10:52
0
В ответ на комментарий Лори
Обычный сухой магазинный пудинг.



Скрепляет, творог не сыпется и творожная масса нежная.

↑   Перейти к этому комментарию
Вот спасибо, надо в перекрестке или ашане глянуть. В остальных такого точно не видела.
Я такие слойки раньше часто пекла. Сейчас вообще мало пеку, надо скинуть вес.
Лори (автор поста)
7 мая в 14:08
0
надо скинуть вес? - берите творог обезжиренный, а тесто тонкое.
Ангел S Небес
7 мая в 21:44
0
Нет, мне эндокринолог запретил все обезжиренное. Минимум 5% . В обезжиренное слишком много углеводов. И давно заметила, что творог со сметаной дают скачок сахара.
Лори (автор поста)
8 мая в 19:58
0
ааааа, понятно.
Лори (автор поста)
3 мая в 16:52
+1
Пробуйте.
Займура
4 мая в 10:56
0
Отличный рецепт! Просто, красиво, быстро и вкусно! Молодец, Лори! Беру на заметку!
Лори (автор поста)
4 мая в 16:18
+1
Это не я. Я только опробовала.
Займура
5 мая в 12:07
0
Зато довела до нас этот рецепт!
Лори (автор поста)
5 мая в 13:26
+1
Ангел S Небес
7 мая в 10:53
0
Такие слойки еще с яблоками вкусные получаются. Но яблоки надо не сырые.
Лори (автор поста)
7 мая в 14:08
0
ленивый Штрудель
Ангел S Небес
7 мая в 21:46
0
У нас в Абрикосе продаются как треугольники, я делала как штрудель. Тоже вкусно. У меня в морозилке есть 1,5 листа слоеного теста, надо приготовить сто нибудь. Я иногда и просто слоеные язычки делала без начинки.
Лори (автор поста)
8 мая в 20:01
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам