Ленивые голубцы "Все в одном."
Всем привет.
Почему все в одном? Потому, что испачканной остаётся одна кастрюля/сковорода в которой само блюдо и находится.
А теперь фото












Быстро, вкусно, экономно.
Всем вкусных экспериментов.
Почему все в одном? Потому, что испачканной остаётся одна кастрюля/сковорода в которой само блюдо и находится.
А теперь фото













Быстро, вкусно, экономно.
Всем вкусных экспериментов.
+46 |
![]() |
48 комментариев |
Комментарии
Напоминает греческое блюдо "лаханоризо".
У вас всегда все аппетитно получается
И при этом вкусно
Где фарш преобладает по количеству.
По форме типо крупных котлет, запекаются обычно в духовке.
Я ни в коем случае не критикую, наверное есть и другие варианты ленивых голубцов.
Где фарш преобладает по количеству.
По форме типо крупных котлет, запекаются обычно в духовке.
Я ни в коем случае не критикую, наверное есть и другие варианты ленивых голубцов.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А так мне больше напоминает запеканку. Должно быть вкусно. Есть капуста и все остальное, надо приготовить что нибудь
Зато хлеба нет даже крошки дома.
А без хлеба я не могу, даже пельмени с хлебом ем
Где фарш преобладает по количеству.
По форме типо крупных котлет, запекаются обычно в духовке.
Я ни в коем случае не критикую, наверное есть и другие варианты ленивых голубцов.
↑ Перейти к этому комментарию
Где фарш преобладает по количеству.
По форме типо крупных котлет, запекаются обычно в духовке.
Я ни в коем случае не критикую, наверное есть и другие варианты ленивых голубцов.
↑ Перейти к этому комментарию
В утятницу "складывала" рис, фарш, капусту, лук, морковь и т.д.
И в духовку.
Это было очень вкусно!
↑ Перейти к этому комментарию
А котлетки отменные получаются. Я даже без подлива запекаю.
Голубцы - это порционное блюдо, даже без привязки к рецепту.
А то, что Вы сделали - это скорее тушеная запеканка.
Далеко не каждый рецепт, в котором есть рис+мясо+капуста можно называть "голубцами".
Например, нельзя же взять фарш и единым блином пожарить его на сковороде - а потом обозвать это "ленивыми котлетами" (типа лень лепить по одной)...
Булочка - это булочка... а батон - это батон. Порционность разная, хотя рецепт теста может быть и одинаковый.
Блюдо, возможно, у Вас получилось и вкусное (ни разу такого не пробовала) - но само слово "голубцы" здесь абсолютно неуместно.
Голубцы - это порционное блюдо, даже без привязки к рецепту.
А то, что Вы сделали - это скорее тушеная запеканка.
Далеко не каждый рецепт, в котором есть рис+мясо+капуста можно называть "голубцами".
Например, нельзя же взять фарш и единым блином пожарить его на сковороде - а потом обозвать это "ленивыми котлетами" (типа лень лепить по одной)...
Булочка - это булочка... а батон - это батон. Порционность разная, хотя рецепт теста может быть и одинаковый.
Блюдо, возможно, у Вас получилось и вкусное (ни разу такого не пробовала) - но само слово "голубцы" здесь абсолютно неуместно.
↑ Перейти к этому комментарию
Их разливали по тарелками, как суп.
Значит, опять и снова обман.
Это же явно не голубцы.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: