Запеченная грудинка.
                                
          Всем привет.
 
Блюда выходного дня.
Давно уже не было у нас этой темы.
У меня это лентяйские блюда, которые готовятся сами.
 
Грудку подготовила, осмолила и помыла.
Сделала надрезы на шкуре. При запекании она стягивается.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Сделала разрезу вдоль ребер.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Обмазала специями. Выдерживать не надо. Хотя, если есть время, то можно замариновать. Мы закупаем мясо, мою , разделываю и убираю в морозилку. Вот с ребрами так же. Могу подготовить, завернуть сначала в бумагу, потом в фольгу, завязать в пакет и положить в морозилку до нужного момента.
 
В этом случае заранее мясо не мариновала. За время запекания оно успевает просолиться.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
На гарнир картошка.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Что у вас на выходные будет на столе?
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Блюда выходного дня.
Давно уже не было у нас этой темы.
У меня это лентяйские блюда, которые готовятся сами.
Грудку подготовила, осмолила и помыла.
Сделала надрезы на шкуре. При запекании она стягивается.
- Поделиться

Сделала разрезу вдоль ребер.
- Поделиться
 
      
    Обмазала специями. Выдерживать не надо. Хотя, если есть время, то можно замариновать. Мы закупаем мясо, мою , разделываю и убираю в морозилку. Вот с ребрами так же. Могу подготовить, завернуть сначала в бумагу, потом в фольгу, завязать в пакет и положить в морозилку до нужного момента.
В этом случае заранее мясо не мариновала. За время запекания оно успевает просолиться.
- Поделиться
 
      
    На гарнир картошка.
- Поделиться
 
      
    Что у вас на выходные будет на столе?
| +45 |  Лори | 39 комментариев | 

 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
Я на завтра Стожки на стейках планирую.
Уже мясо посолила.
а потом стара ставить только верхний нагрев...
Я большой кусок мяса с кожей люблю запекать. Запекаю по немецки чтоб корочка- кожица хрустела. Там сначала кожицей в бульоне долго запекать, а потом верхом в верх. Тоже долго.
Вчера готовила овощи в соевым соусе с китайской вермишелью.
Сегодня паэлью
У вас тоже вкусно.
Люблю мясо с корочкой.
капуста свежая?
если вы говорите про жарить, так жарят на жирности... вот от расслоении и получается : сыворотка испаряется, а жир остается...
Мня здесь девочки научили муку граммульку добавлять... выручает...спасибо им...
Возможно на заводах не делают, а дома вполне...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: