Корейский салат со стручковой фасолью и грибами.
Всем привет.
Сегодня салат сделала. Все было под руками, поэтому много времени не занимает.
Люблю такие салаты и заготовки часто есть в заначке.
Все что надо это :
- жарю грибы со специями и скидываю в чашку, оставляя масло в сковороде...
- в этой же сковороде, с уже ароматным маслом, жарим стручковую фасоль... (я прям мороженную кидаю, сразу добавляю специи, накрываю крышкой на мин 5 разморозиться. Потом жарю. )
- перекладываю к грибам и добавляю готовую домашнюю морковь по корейски.
Все. Готово.
Всем вкусных экспериментов.
Сегодня салат сделала. Все было под руками, поэтому много времени не занимает.
Люблю такие салаты и заготовки часто есть в заначке.
Все что надо это :
- жарю грибы со специями и скидываю в чашку, оставляя масло в сковороде...
- в этой же сковороде, с уже ароматным маслом, жарим стручковую фасоль... (я прям мороженную кидаю, сразу добавляю специи, накрываю крышкой на мин 5 разморозиться. Потом жарю. )
- перекладываю к грибам и добавляю готовую домашнюю морковь по корейски.
Все. Готово.
Всем вкусных экспериментов.
- Поделиться

- Поделиться

+45 |
![]() |
29 комментариев |
Комментарии
Уже хочу
Грибы можно любые свежие , но я жарю шампиньоны. И чаще всего консервированные.
Вот так готовлю побольше и часть порционно в морозилку.
https://www.stranamam.ru/post/7339803/
Стручковая фасоль у меня есть в морозилке. Морковь - все, что не захотелось съедать в самодостаточном моноблюде, можно пристроить.
Грибы пожарить - быстро.
Стоит попробовать. спасибо!
Очень аппетитно выглядит.
И все ингредиенты - вкуснейшие.
Спасибо за рецепт.
если заранее знаю, что буду готовить, то добавляю еще или хмели-сунели, или смесь для мяса, или смесь для плова, или смесь для корейской моркови...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: