Суп хАчу.
Вообщем я щас привередничать буду.
Наступила осень,
Холодно сталО.
Надо супу кушать
Только из чего?
Вообще надо рецепты супов. Разных, но вкумных.
А щас самое главное : они должны быть БЕЗ:
Картошки,
Риса и прочих круп,
Если пюре то без муки( хотя я могу другрй загуститель взять).
Без крахмала,
Есть чо?
Возможны вариации с бобами, фасолью, чечевицей, яичными блинами, (или как их там), резаными.
Мясо может быть, грибы, рыба.
Спасибо
Наступила осень,
Холодно сталО.
Надо супу кушать
Только из чего?
Вообще надо рецепты супов. Разных, но вкумных.
А щас самое главное : они должны быть БЕЗ:
Картошки,
Риса и прочих круп,
Если пюре то без муки( хотя я могу другрй загуститель взять).
Без крахмала,
Есть чо?
Возможны вариации с бобами, фасолью, чечевицей, яичными блинами, (или как их там), резаными.
Мясо может быть, грибы, рыба.
Спасибо
Комментарии
Можно вместо картохи класть кабачки
Тыквенный суп-пюре
Разные варики ваших супов, где вместо риса/перловки фасолька/чечевица/бобы
Она как сто? Как капуста? Сладит? Какая она?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
чую, ждет Вову год овощных супов))
Сказала про супы Вове.
Он сказал, что лучший суп - виски со льдом))) Мужчины
Чечевичный я люблю на бульоне с чем-то копчёным.
она очень симпатичная
продается в заморозке
↑ Перейти к этому комментарию
Чечевичный я люблю на бульоне с чем-то копчёным.
↑ Перейти к этому комментарию
Сельдерей я люблю только корневой в двух вариантах - сырой в салате и в пюре напополам с картошкой.
↑ Перейти к этому комментарию
Суп овощной с крупной белой фасолюь.
Суп грибной с курицей
Суп с фаршем, гречкой, лук+морковка
Борщ без картошки с фасолью. Рассольник с перловкой
Суп овощной с крупной белой фасолюь.
Суп грибной с курицей
Суп с фаршем, гречкой, лук+морковка
Борщ без картошки с фасолью. Рассольник с перловкой
↑ Перейти к этому комментарию
Суп овощной с крупной белой фасолюь.
Суп грибной с курицей
Суп с фаршем, гречкой, лук+морковка
Борщ без картошки с фасолью. Рассольник с перловкой
↑ Перейти к этому комментарию
Моя турецкая сваха
Мясо можно и просто суповую говядину порезать на кусочки, обжарить его на растительном масле и кусочке сливочного, потом туда лук и все специи. Можно и куриное мясо.
Прям записываю
Сварила вчера 5.-ти литровую кастрюлю на троих
Вот такой попробуйте
.А также добавляю репу при варке бульона(лучше моркови!) Потом ее же использую на :оливье, наполнитель к фаршу для котлет , и просто-"на гарнир"
Овощной- это не совсем оно.
Как тебя угораздило, что даже лапшу нельзя?
Безглютеновая- это чашще всего кукурузная мука.
Я не ем ничего , что содержит более 10 углеводов на 100 гр продукта.
Любая мука, крупы, крахмал- это все сахар поднимает. Молочный и фруктовый сахар тоже нет. Хотя фрукты с утра, с йогуртом или творогом - это можно.
Короче диабет у меня.
Безглютеновая- это чашще всего кукурузная мука.
Я не ем ничего , что содержит более 10 углеводов на 100 гр продукта.
Любая мука, крупы, крахмал- это все сахар поднимает. Молочный и фруктовый сахар тоже нет. Хотя фрукты с утра, с йогуртом или творогом - это можно.
Короче диабет у меня.
↑ Перейти к этому комментарию
Соевая пойдет.
Протеиновая- это какая?
Сама питаюсь, просто по Низкоуглеводке, много лет
Безглютеновая- это чашще всего кукурузная мука.
Я не ем ничего , что содержит более 10 углеводов на 100 гр продукта.
Любая мука, крупы, крахмал- это все сахар поднимает. Молочный и фруктовый сахар тоже нет. Хотя фрукты с утра, с йогуртом или творогом - это можно.
Короче диабет у меня.
↑ Перейти к этому комментарию
Оказалось, что скачки сахара и вся эта дребедень- это совсем не шутки.
Меня то потрясывало, как при ломке, то я щаговпривалась. Все забывала, писала одно, но пальцы печатали совершенно другое. Заговаривалась. Мне было страшно. Сначала я все на последствия химии списывала, врачи ж говорили, что и черный хлеб можно и то и другое .
Как я только убрала все , что больше 10 углеводов на 100 гр и совсем весь сахар , то и головушкой маяться перестала.
Честно скажу , я не прям совсем строго придерживаюсь это низкоуглеводной, но таки стараюсь.
Ну вообщем так вота.
Овощной- это не совсем оно.
↑ Перейти к этому комментарию
Бобы ведь тебе можно?
Овощной- это не совсем оно.
↑ Перейти к этому комментарию
Любого сахара и молочного и фруктового.
Все!
специи и приправы подбирайте по продуктам... добавляйте , соленья, зимние консервации, соусы
Пошла для вас ставить супчик.
Впереди праздники и в салаты , где есть картошка, заменить на фасоль. Пробовала такую Шубу. Слой картофеля был заменен на крупную белую фасоль без кожуры. Отлично!
↑ Перейти к этому комментарию
Фасоль, правда, из банки.
↑ Перейти к этому комментарию
Гороховый суп с чечевицей и копчёностями.
Любимый, самый быстрый в приготовлении.
https://www.stranamam.ru/post/15225804/
Второй вариант-суп с фрикадельками, вместо картошки можно положить цветную капусту или брокколи.
Еще такой вариант-тыквенный суп-пюре с беконом, луком,салатными листьями и сухариками.
1 кг тыквы нарезать кусочками, залить одним литром воды, довести до кипения, подсолить и варить до мягкости. Затем тыкву без воды переложить в блендер и измельчить до пюреобразного состояния. Вернуть в кастрюльку, перемешать, добавить 200 мл сливок и прогреть. Сырокопченый бекон нарезать на кусочки и обжарить на сухой сковороде. Приготовить сухарики из белого батона, посыпать их чесноком. Салатные листья нарезать крупной соломкой и залить подсоленным кипятком на 5 секунд.
Подача такая: в суповую миску кладем бекон, салат, заливаем супом и посыпаем сухариками. Очень вкусно!
Я в турецком видела и зеленую и черную
Я в турецком видела и зеленую и черную
↑ Перейти к этому комментарию
Аха, но на вкус они как селедка, причем та, которая уже три дня на столе стояла.
↑ Перейти к этому комментарию
Я сметану кладу в тарелки при подаче...
Китайский суп английского джентльмена, рецепт из телевизора. сварить вкусный куриный бульон. нажарить яичных блинчиков, свернуть в рулет, нарезать лапшой. нарезать соломкой вареную колбасу ( в оригинальном рецепте была именно колбаса, но если варить бульон не на голых хребтах, а из окорочков или грудки, можно прекрасно использовать куриное мясо) нашинковать зелень, петрушку и зеленый лук. Итого в бульон яичную лапшу, колбасу, зелень, соль, перец.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: