Куриная печень с яичницей

в жизнь!

Рецепт очень простой, с доступными
продуктами,
возможны различные вариации,
но основные продукты -
- это куриная печень и яйца
Я использовала такие ингредиенты:
Куриная печень грамм 200
Яйца 2 штуки
Морковь, протёртая на крупной тёрке
Лук репчатый
Масло подсолнечное
Соль
Сухой чеснок
Укроп
Петрушка
На сковороде с подсолнечным маслом слегка поджариваю лук с морковью.
Добавляю мелко порезанную печень и на медленном огне, слегка помешивая ,
обжариваю всё это минут 5-7 пока печень не изменит цвет на серый.
Слегка солю, добавляю приправы, перемешиваю и заливаю яйцами, взбитыми с солью
(главное не пересолить).
Закрываю крышкой и на самом маленьком огне тушу минут 10.
Всё! Блюдо готово! Получилось вкусно и достаточно диетично. Ну и экономно!
Комментарии
Я делаю так с сырым фаршем... думаю мелкая печень за 10 мин с яйцом приготовится без предварительной обжарки...
Однозначно попробую.
Или не пропала? Я совсем запуталась!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: