Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

На Вкусный конкурс. Мясо запечённое в духовке

И снова здравствуйте

На этот раз я с рецептом мяса, замеченного в духовке.
Запекать будем свинину. В идеале шейка.
У меня в этот раз не шея ( честно даже и не знаю какая часть )
Кусок у меня не маленький, где-то 1,5-2 кг
Мясо помыла, удалила пленки. Сделала надрезы ножом. В эти отверстия напихала чеснок. Мясо посолила, приправой присыпала. В стеклянную форму для запекания налила соевый соус. И мясо положила мариноваться. Мариновалось мясо сутки. В течение этого времени несколько раз переворачивала кусок.


Вот такую приправу я использую

Это соевый соус

Мясо укладываем на фальгу

Сверху накрыть листом фальги


Отправляем мясо на 1-1,5 ч в духовку. Запекаю при температуре 180 градусов
За 15-20 минут до готовности верхний лист фальги нужно снять, чтобы мясо подрумянилось
Принимайте: с пылу, с жару



Чтобы проголосовать, достаточно нажать зелёную кнопочку. Для определения победителя будут учитвываться количество стрелочек в каждом посте
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам На Вкусный конкурс. Мясо запечённое в духовке
  И снова здравствуйте
На этот раз я с рецептом мяса, замеченного в духовке.
Запекать будем свинину. В идеале шейка.
У меня в этот раз не шея ( честно даже и не знаю какая часть )
Кусок у меня не маленький, где-то 1,5-2 кг
Мясо помыла, удалила пленки. Сделала надрезы ножом. В эти отверстия напихала чеснок. Мясо посолила, приправой присыпала. Читать полностью
 

Комментарии

olesya_lin
7 января в 20:19
+1
Супер,утащила себе
ольга sev (автор поста)
7 января в 20:36
+1
Инусик Е
7 января в 20:23
+1
Вкусно описано
ольга sev (автор поста)
7 января в 20:36
+1
И на вкус вкусно
Инусик Е
8 января в 11:32
+1
Не сомневаюсь, что вкусно.
natalinkar
7 января в 20:33
+1
Прекрасно! Тоже люблю запекать нашпигованное мяско чесночком
ольга sev (автор поста)
7 января в 20:36
+1
Ден Лар 2014
13 января в 10:58
+1
Спасибо, тоже такое мясо делаем!
ольга sev (автор поста)
13 января в 11:35
+1
Ден Лар 2014
13 января в 12:00
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам