На Вкусный конкурс. Мясо запечённое в духовке
И снова здравствуйте
На этот раз я с рецептом мяса, замеченного в духовке.
Запекать будем свинину. В идеале шейка.
У меня в этот раз не шея ( честно даже и не знаю какая часть
)
Кусок у меня не маленький, где-то 1,5-2 кг
Мясо помыла, удалила пленки. Сделала надрезы ножом. В эти отверстия напихала чеснок. Мясо посолила, приправой присыпала. В стеклянную форму для запекания налила соевый соус. И мясо положила мариноваться. Мариновалось мясо сутки. В течение этого времени несколько раз переворачивала кусок.
Вот такую приправу я использую
Это соевый соус
Мясо укладываем на фальгу
Сверху накрыть листом фальги
Отправляем мясо на 1-1,5 ч в духовку. Запекаю при температуре 180 градусов
За 15-20 минут до готовности верхний лист фальги нужно снять, чтобы мясо подрумянилось
Принимайте: с пылу, с жару

На этот раз я с рецептом мяса, замеченного в духовке.
Запекать будем свинину. В идеале шейка.
У меня в этот раз не шея ( честно даже и не знаю какая часть

Кусок у меня не маленький, где-то 1,5-2 кг
Мясо помыла, удалила пленки. Сделала надрезы ножом. В эти отверстия напихала чеснок. Мясо посолила, приправой присыпала. В стеклянную форму для запекания налила соевый соус. И мясо положила мариноваться. Мариновалось мясо сутки. В течение этого времени несколько раз переворачивала кусок.
- Поделиться

Вот такую приправу я использую
- Поделиться

Это соевый соус
- Поделиться

Мясо укладываем на фальгу
- Поделиться

Сверху накрыть листом фальги
- Поделиться

Отправляем мясо на 1-1,5 ч в духовку. Запекаю при температуре 180 градусов
За 15-20 минут до готовности верхний лист фальги нужно снять, чтобы мясо подрумянилось
Принимайте: с пылу, с жару
- Поделиться

- Поделиться

Чтобы проголосовать, достаточно нажать зелёную кнопочку. Для определения победителя будут учитвываться количество стрелочек в каждом посте
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: