283. Вкусный омлет с начинкой из сыра, зелёного лука и крабовых палочек
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Рецепт у нас сегодня для самых устойчивых! Во всех смыслах! Для тех, кто, увидев в названии крабовые палочки, устоял перед соблазном осудить, обругать, закрыть и уйти! Для тех, кто устоял под давлением модного тренда считать крабовые палочки гадостью Наконец для тех, чей организм устоял под натиском всей той гадости, которую мы едим, обитая в городах, и не сбежал в деревню )) Так вот, дорогие мои Кулинары, сегодня мы продолжим с вами закалять себя ядом в малых дозах: на ваших глазах я у себя в студии приготовлю вкуснющий-превкуснющий омлет с крабьими палками, сыром и зелёным луком (и даже съем его потом за кадром!) - а вы посмОтрите А самые смелые из вас повторят его после этого у себя дома и получат такое же райское наслаждение, как мы с Оператором
Готовится за 20 минут, получается 2 порции.
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Молоко или сливки - 100 мл
Крабовые палочки - 100 г
Сыр (тв. или полутв.) - 100 г
Зелёный лук - 2-3 пера
Соль - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Рецепт у нас сегодня для самых устойчивых! Во всех смыслах! Для тех, кто, увидев в названии крабовые палочки, устоял перед соблазном осудить, обругать, закрыть и уйти! Для тех, кто устоял под давлением модного тренда считать крабовые палочки гадостью Наконец для тех, чей организм устоял под натиском всей той гадости, которую мы едим, обитая в городах, и не сбежал в деревню )) Так вот, дорогие мои Кулинары, сегодня мы продолжим с вами закалять себя ядом в малых дозах: на ваших глазах я у себя в студии приготовлю вкуснющий-превкуснющий омлет с крабьими палками, сыром и зелёным луком (и даже съем его потом за кадром!) - а вы посмОтрите А самые смелые из вас повторят его после этого у себя дома и получат такое же райское наслаждение, как мы с Оператором
Готовится за 20 минут, получается 2 порции.
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Молоко или сливки - 100 мл
Крабовые палочки - 100 г
Сыр (тв. или полутв.) - 100 г
Зелёный лук - 2-3 пера
Соль - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
+19 | Rumkin | 4 комментария |
Комментарии
В омлете мне они непонятны. Но рецепт взяла в избранное. А вдруг понравится?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: