281. Жареный сельдерей с душистым перцем, рисом и курицей

Сегодня мне, чтобы привлечь ваше внимание к нашему рецепту, не помогут даже кричащие названия о том, что я 150 лет готовлю только это блюдо и вся округа просит рецепт. Сегодня у нас всё, как на ладони: ингредиент, который все обычно добавляют в блюда из-за пользы, но стараются спрятать из-за аромата - в главной роли! Великий и Ужасный Сельдерей! В этом блюде его не спрячешь





Готовится за 40 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт. (200-250 г)
Сельдерей (мясистый) - 4 стебля
Луковица (средняя) - 1 шт.
Рис (любой) - 80-100 г
Соевый соус - по вкусу
Душистый перец (молотый) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

Комментарии
Ем его как морковку.
Никогда его не жарю.
Хватает просто бросить в плов или суп.
Очень хорошо оттеняет блюдо.
Ну а корневой с медом в комбайне и натощак каждый день -
Буду иметь ввиду что так можно
Я сельдерей обычно в супы добавляю, что корневой (в зажарку), что стеблевой (в виде ингредиента супа).
Всё хотела поджарить сельдерей корневой в виде шницеля. Но пока Ваш рецепт опробую.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: