288. Оладьи из кабачков и бананов: ещё один вариант, куда девать кабачки!
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у меня для вас рецепт не только необычный и вкусный, а ещё и утилитарный! Мало кому в России не знакома проблема рационального использования избыточного урожая кабачков Кабачков почему-то всегда избыток - никому не удаётся вырастить их ровно столько, сколько нужно Поэтому люди в России делятся на тех, кто не знает меры в посадках, и тех, кого те первые одаривают лишними кабачками. Так что рецепт полезен всем! Интереснейшие оладушки с натёртыми кабачками, которые придают нежности бананового пюре выразительный акцент и характер. То бишь прикольную консистенцию, которую словами не описать! Да и вообще, лично для меня сочетание кабачков с бананами однажды стало той необычной изюминкой, которую я ищу во всех рецептах - поэтому спешу поделиться этим открытием со всем миром
Готовится за 40 минут, получается 5 порций.
Ингредиенты:
Кабачки молодые - 500-700 г
Банан - 3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-6 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для обжарки
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Сегодня у меня для вас рецепт не только необычный и вкусный, а ещё и утилитарный! Мало кому в России не знакома проблема рационального использования избыточного урожая кабачков Кабачков почему-то всегда избыток - никому не удаётся вырастить их ровно столько, сколько нужно Поэтому люди в России делятся на тех, кто не знает меры в посадках, и тех, кого те первые одаривают лишними кабачками. Так что рецепт полезен всем! Интереснейшие оладушки с натёртыми кабачками, которые придают нежности бананового пюре выразительный акцент и характер. То бишь прикольную консистенцию, которую словами не описать! Да и вообще, лично для меня сочетание кабачков с бананами однажды стало той необычной изюминкой, которую я ищу во всех рецептах - поэтому спешу поделиться этим открытием со всем миром
Готовится за 40 минут, получается 5 порций.
Ингредиенты:
Кабачки молодые - 500-700 г
Банан - 3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-6 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для обжарки
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
+21 | Rumkin | 3 комментария |
Комментарии
Я раньше делала или кабачковые с чесноком или банановые со сметаной.
А вот в куче не пробовала ⁸
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: