Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Борщ - давно я его не варила)

















Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

jeselen
9 июня 2023 года
+1
Как раз только что сварила красньій борщ хотя больше люблю зеленьій
Хитрюля (автор поста)
9 июня 2023 года
0
А я больше красный)
sas16121954
9 июня 2023 года
+3
я второй день борщик ем. Вкуснота.
пы сы- уксус не добавляю, мне достаточно томатной пасты
Хитрюля (автор поста)
9 июня 2023 года
0
ленусябабуся
9 июня 2023 года
+1
Эх, давно я борщик не варила, завтра точно сподвигнусь. Да на свиных рёбрышках, да со свежей зеленью-мммм)
Хитрюля (автор поста)
9 июня 2023 года
0
ptyza lesa
9 июня 2023 года
+2
Мы час все к вам в гости припремся
Хитрюля (автор поста)
9 июня 2023 года
+2
Fayina
9 июня 2023 года
+3
Кто бы что ни говорил, а борщ - это самый вкусный суп! Я варю довольно часто.
С приведенным рецептом не совсем согласна, но принцип правильный!
Хитрюля (автор поста)
9 июня 2023 года
0
Fayina
9 июня 2023 года
+1
Красота какая!!!!!!!!!!!!! Спасибо!
Хитрюля (автор поста)
10 июня 2023 года
0
Бармалей
9 июня 2023 года
+1
Очень аппетитно выглядит но я не так варю)))
Хитрюля (автор поста)
9 июня 2023 года
0
https://www.stranamam.ru/post/5913409/ Я вот так делаю.
tatyha66
9 июня 2023 года
+1
Борщ - это вещь
Хитрюля (автор поста)
9 июня 2023 года
0
elenalapta65
9 июня 2023 года
0
Не, у нас так борщ не варят
sas16121954
9 июня 2023 года
+2
так поделитесь своим рецептом
elenalapta65
10 июня 2023 года
0
БелаяЛайка
10 июня 2023 года
+1
Надо бы сварить, хочу кацапский - на говядинке. Эх, кто б говядинки припер.
Молчунья
10 июня 2023 года
0
Неделю уже зеленые щи ем из ревеня, вкус детства, и со свининой, и с говядиной варила, все вкусно.
lialia12
10 июня 2023 года
+2
Ой люблю борщ))) и мужчину своего приучила египетского. Он ест и уверяет меня, что он русский))
Elena_tchk
10 июня 2023 года
0
По жаре борщ, вы-сильны!!! В жарких странах нас не тянет на горячие супы. А вот гаспачо нам понравился, готовим по жаре. Можно ещё Табаско добавить, будет вкуснятина...
элизабеттиха
10 июня 2023 года
+2
Я сегодня варю борщ, но у нас с утра +10, в квартире 20 градусов, так что как раз в тему...
А помню, у бабушки и в жару ели борщ, но там и работали много физически, лёгкой едой не наешься, а окрошку бабушка не признавала...
Эх, того бы борща, бабушкиного
Elena_tchk
10 июня 2023 года
0
Замечательно!!! Приятного аппетита
lialia12
10 июня 2023 года
+2
В ответ на комментарий Elena_tchk
По жаре борщ, вы-сильны!!! В жарких странах нас не тянет на горячие супы. А вот гаспачо нам понравился, готовим по жаре. Можно ещё Табаско добавить, будет вкуснятина...

↑   Перейти к этому комментарию
Они любят горячее есть. Холодные супы не едят. Он моё заливное из курицы разогрел и съел
Elena_tchk
10 июня 2023 года
0
У нас 2 недели стояла жара, так было круто, кроме воды ничего не хочется...
Молодцы, что едят!!!
lialia12
10 июня 2023 года
+2
Тут постоянная жара, им нормально. Организм же привыкает к определённым температурам.
safedinova elvina
10 июня 2023 года
+3
В ответ на комментарий Elena_tchk
По жаре борщ, вы-сильны!!! В жарких странах нас не тянет на горячие супы. А вот гаспачо нам понравился, готовим по жаре. Можно ещё Табаско добавить, будет вкуснятина...

↑   Перейти к этому комментарию
На Востоке (допустим, тот же Узбекистан, мой папа оттуда) принято пить горячий чай, а всё почему? Потому что горячие напитки помогают легче переносить жару.
А борщ можно и холодным есть, если его приготовить в вегетарианском варианте, мяско можно отдельно приготовленное по желанию добавить))
Elena_tchk
10 июня 2023 года
0
Напитки горячие в жару - это тема. Особенно чай
Fayina
11 июня 2023 года
+1
Чай - самая опасная еда!
Elena_tchk
11 июня 2023 года
0
Почему?
Fayina
11 июня 2023 года
+3
ну это старый анегдотк:
Чай - это самая опасная еда, потому что всегда к нему найдется колбаска, конфетка и кусочек тортика.
Elena_tchk
12 июня 2023 года
0
Спасибо, не знала
Fayina
12 июня 2023 года
+1
tatana123
11 июня 2023 года
+1
И я тоже вчера борщ сварила, аж две миски в охотку съела. Зажарку делала с томатной пастой, уксус не использую. В Питер идет потепление, надо готовиться к окрошке.
Хитрюля (автор поста)
12 июня 2023 года
0
elenita
11 июня 2023 года
+1
Ах, как аппетитно, Дашенька
Хитрюля (автор поста)
12 июня 2023 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам