По жаре борщ, вы-сильны!!! В жарких странах нас не тянет на горячие супы. А вот гаспачо нам понравился, готовим по жаре. Можно ещё Табаско добавить, будет вкуснятина...
Я сегодня варю борщ, но у нас с утра +10, в квартире 20 градусов, так что как раз в тему...
А помню, у бабушки и в жару ели борщ, но там и работали много физически, лёгкой едой не наешься, а окрошку бабушка не признавала...
Эх, того бы борща, бабушкиного
По жаре борщ, вы-сильны!!! В жарких странах нас не тянет на горячие супы. А вот гаспачо нам понравился, готовим по жаре. Можно ещё Табаско добавить, будет вкуснятина...
По жаре борщ, вы-сильны!!! В жарких странах нас не тянет на горячие супы. А вот гаспачо нам понравился, готовим по жаре. Можно ещё Табаско добавить, будет вкуснятина...
На Востоке (допустим, тот же Узбекистан, мой папа оттуда) принято пить горячий чай, а всё почему? Потому что горячие напитки помогают легче переносить жару.
А борщ можно и холодным есть, если его приготовить в вегетарианском варианте, мяско можно отдельно приготовленное по желанию добавить))
И я тоже вчера борщ сварила, аж две миски в охотку съела. Зажарку делала с томатной пастой, уксус не использую. В Питер идет потепление, надо готовиться к окрошке.
Комментарии
пы сы- уксус не добавляю, мне достаточно томатной пасты
С приведенным рецептом не совсем согласна, но принцип правильный!
А помню, у бабушки и в жару ели борщ, но там и работали много физически, лёгкой едой не наешься, а окрошку бабушка не признавала...
Эх, того бы борща, бабушкиного
↑ Перейти к этому комментарию
Молодцы, что едят!!!
↑ Перейти к этому комментарию
А борщ можно и холодным есть, если его приготовить в вегетарианском варианте, мяско можно отдельно приготовленное по желанию добавить))
Чай - это самая опасная еда, потому что всегда к нему найдется колбаска, конфетка и кусочек тортика.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: